Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Итоги

Федеральные итоги контрольно-надзорной деятельности в сфере ветеринарии и земельного надзора в 2013 году

24 января 2014 г.

Федеральные итоги | Региональные итоги

 
2 января 2020 г.

В 2019 году Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике осуществляло контрольно-надзорную деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными документами ЕАЭС, положениями международных соглашений, а также с учетом требований Указов Президента Российской Федерации, Постановлений Правительства Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

2 января 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведено 5705 проверок, что на 5,1% больше уровня 2018 года, из них 87 - плановых, 5725 - внеплановых.  Составлено 6432 протокола. В отношении 17 юридических лиц вынесено решение о приостановлении деятельности.  

Подробнее | Печать

2 января 2020 г.

В 2019 году ФГБУ «ВГНКИ» выполнило 18 научно-исследовательских работ, из которых 17 – в рамках государственного задания Россельхознадзора (2 экспериментальных и 15 прикладных) и 1 – по направлению реализации Федеральной целевой программы "Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации». Были опубликованы более 50 научных статей по тематикам выполняемых научных исследований, получено 2 патента на изобретения, проводится работа по восстановлению 3 ранее полученных патентов и подготовка к патентованию 2 новых изобретений. 

Подробнее | Печать

2 января 2020 г.

В 2019 году основными направлениями работы Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям были защита населения от некачественной и небезопасной продукции животного и растительного происхождения, борьба с незаконными поставками продукции из-за рубежа, сохранение эпизоотического и фитосанитарного благополучия регионов, развитие экспорта сельскохозяйственной продукции и рост сельскохозяйственного производства в целом. 

Подробнее | Печать

31 декабря 2019 г.

Контрольно-надзорная деятельность

В области внутреннего ветеринарного надзора территориальными управлениями Россельхознадзора осуществлено 13990 проверок соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства в сфере ветеринарии. По результатам проведенных проверок выявлено 20048 нарушений требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, в том числе юридическими лицами - 4510, должностными лицами - 4688,  индивидуальными предпринимателями - 6950, физическими лицами - 3900.  

Подробнее | Печать

27 декабря 2019 г.

За 2019 год территориальными управлениями Россельхознадзора в рамках осуществления государственного земельного надзора проведено около 37 тыс. контрольно-надзорный мероприятий. 

Подробнее | Печать

26 декабря 2019 г.

Россельхознадзор активно участвует в процессе открытия рынков новых стран для поставок российской продукции животного происхождения. 

Подробнее | Печать

24 декабря 2019 г.

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Продолжаем знакомить вас с ситуацией, сложившейся в процессе использования компонента ВетИС «Веста» (далее – Веста) лабораториями Россельхознадзора, ветеринарными учреждениями (лабораториями), подведомственными органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные ветеринарные лаборатории), а также иными учреждениями, производящими лабораторные исследования. 

Подробнее | Печать

24 декабря 2019 г.

Защита населения от некачественной и небезопасной продукции животного и растительного происхождения, предупреждение заноса и распространения опасных инфекционных заболеваний, сохранение фитосанитарного благополучия, развитие экспортного потенциала региона, внедрение ФГИС «Меркурий» - вот основные направления деятельности Управления Россельхознадзора по Белгородской области в уходящем  2019 году. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (858)

МЭБ (190)