Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

24 января 2020 г.

Информируем вас, что 26 января 2020 года в период наименьшей интенсивности оформления электронных документов с 10:00 до 11:00 (МСК), будут проводиться плановые работы по обслуживанию оборудования ВетИС. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в ходе проведения мониторинга во ФГИС «Меркурий» выявлены грубые нарушения оформления ветеринарных сопроводительных документов ветеринарными врачами краевых ветеринарных учреждений. 

Подробнее | Печать

24 января 2020 г.

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Ярославской области в ходе анализа поступления икры лосося на территорию региона в системе «Меркурий» в январе 2020 года выявлена схема нелегального ввода продукции в оборот. 

Подробнее | Печать

23 января 2020 г.

Продолжаем знакомить Вас с итогами работы мониторинговых групп, которые осуществляют приостановление регистрации пользователей ФГИС «ВетИС».   

Подробнее | Печать

23 января 2020 г.

Информируем вас, что 23 января 2020 года в период с 21:00 до 23:00 (МСК) будут проводиться плановые работы по обслуживанию компонента Атлас системы ВетИС. В этот период возможно кратковременное отсутствие доступа к компоненту Атлас. 

Подробнее | Печать

23 января 2020 г.

Мониторинговая группа Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю продолжает контролировать оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в системе «Меркурий». 

Подробнее | Печать

23 января 2020 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявило в городе Костроме три фантомные площадки ООО «Дельта-Маркет». Основным видом деятельности этой организации является розничная торговля пищевыми продуктами.  

Подробнее | Печать

22 января 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам благодаря мониторингу данных ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения ветеринарного законодательства, допущенные крестьянским (фермерским) хозяйством (КФХ) «Транссервисмолоко» (Вагайский район Тюменской области). 

Подробнее | Печать

20 января 2020 г.

При мониторинге ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республики Бурятия выявлена схема поставки в г. Иркутск масла сладко-сливочного «Крестьянского», выработанного из молока с истекшим сроком годности, с нарушением технологического процесса и транспортной логистики. Предположительно в схеме легализации данной партии участвовали три хозяйствующего субъекта на территории Пермского края и Республики Удмуртия. 

Подробнее | Печать

Категории