Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

25 декабря 2019 г.

Россельхознадзор обратился к Департаменту ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с просьбой приостановить ветеринарную сертификацию продукции 7 белорусских предприятий.  

Подробнее | Печать

25 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в течение 2019 года проводились обследования предприятий Новгородской области на соответствие требованиям Евразийского экономического союза и третьих стран с целью включения их в реестр компаний, имеющих право поставлять продукцию за рубеж. 

Подробнее | Печать

24 декабря 2019 г.

В связи с отказом компетентного органа Норвегии (Mattelsynet) от инспекции предприятий по производству продукции аквакультуры специалистами ЕАЭС Россельхознадзор повторно направил в Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь письмо с просьбой обеспечить недопущение поставок на территорию Российской Федерации рыбной продукции, выработанной белорусскими предприятиями из норвежского сырья (лосось, форель). 

Подробнее | Печать

24 декабря 2019 г.

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществило контроль и ветеринарное оформление 3,3 т меда пчелиного, предназначенного для экспорта в Японию. 

Подробнее | Печать

20 декабря 2019 г.

Как уже сообщалось ранее, Россельхознадзор продолжает работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок своей продукции во Вьетнам. 

Подробнее | Печать

19 декабря 2019 г.

19 декабря 2019 года Россельхознадзор провел телефонные переговоры с представителями Главного таможенного управления Китайской Народной Республики (ГТУ КНР). 

Подробнее | Печать

19 декабря 2019 г.

Комитет ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан проинформировал Россельхознадзор о том, что в соответствии с подписанным Протоколом между службами, а так же согласно положений главы 15.1 Кодекса здоровья наземных животных Международного эпизоотического бюро, отменены ранее введенные из-за регистрации африканской чумы свиней ограничения на поставки свиней и свиноводческой продукции из Оренбургской, Саратовской, Смоленской, Ростовской, Воронежской, Калужской, Курской, Владимирской, Брянской, Рязанской, Псковской, Ярославской, Омской, Белгородской, Ивановской, Иркутской, Московской и Новгородской областей, Республики Северная Осетия Российской Федерации.

Подробнее | Печать

19 декабря 2019 г.

Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан с начала 2019 года выдало экспортные ветеринарные сертификаты на 920 партий кормов растительного происхождения весом более 62,3 тыс. тонн. Из них в Литву и Латвию экспортировано 752 партии шрота, в Нидерланды и Швейцарию – 168 партий жома гранулированного. 

Подробнее | Печать

18 декабря 2019 г.

18 декабря 2019 года в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Руководителя Россельхознадзора Константина Савенкова с Временно поверенным в делах Посольства Республики Уганда Рутазиндвой Гидеоном.

 

Подробнее | Печать

18 декабря 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в течение 2019 года проводились обследования предприятий на соответствие требованиям Евразийского экономического союза и третьих стран с целью включения их в реестр компаний, имеющих право поставлять продукцию за рубеж. 

Подробнее | Печать

Категории