Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

6 декабря 2019 г.

6 декабря 2019 года Россельхознадзор в режиме видеоконференции провел переговоры с Национальной службой здоровья животных и качества сельхозпродукции (SENASA) Аргентины и Национальной службой здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции (SENACSA) Парагвая.

 

Подробнее | Печать

6 декабря 2019 г.

5 декабря Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ПКВП «Матвеев-Курган» пресечен вывоз из Российской Федерации на территорию Украины партии подконтрольной Россельхознадзору продукции (молочный продукт сыросодержащий) весом 10,2 т. 

Подробнее | Печать

6 декабря 2019 г.

С 27 ноября по 5 декабря Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ России по Оренбургской области  на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково» и МАПП «Сагарчин», было пресечено 6 попыток  незаконного ввоза на территорию России более 68 тонн продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

5 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию следующей продукции белорусских предприятий:

- ОАО «Молодечненский молочный комбинат» - сыра;

- ОАО «Рогачевский МКК» - сыра;

- СПК «Агрокомбинат «Снов» - готовой продукции из мяса птицы;

- ОАО «Минский мясокомбинат» - говядины.

 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 4 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции, производимой пятью вьетнамскими предприятиями 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 4 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию сырных полуфабрикатов, производимых белорусским предприятием ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат». 

Подробнее | Печать

4 декабря 2019 г.

В связи с обнаружением стимулятора роста мышечной массы рактопамина в говядине и говяжьих субпродуктах, Россельхознадзор с 18 декабря 2019 года вводит ограничения на поставки в Россию продукции пяти предприятий Аргентины и двух предприятий Парагвая. 

Подробнее | Печать

3 декабря 2019 г.

Россельхознадзор после проведенной работы с белорусской ветеринарной службой и по итогам телефонных переговоров Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Республики Беларусь Иваном Смильгинем отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий.  

Подробнее | Печать

3 декабря 2019 г.

Обращаем внимание участников внешнеэкономической деятельности, что на сайте Россельхознадзора опубликованы новые регламенты и постановления Европейского союза, которые вносят поправки и отменяют действие ряда нормативных документов ЕС.

Новые документы (2019/624, 2019/625, 2017/625, 2019/626, 2019/627, 2019/628) вступают в силу с 14 декабря 2019 года.  

Подробнее | Печать

3 декабря 2019 г.

Россельхознадзор осуществляет анализ документов, оформленных в ФГИС «Аргус-Фито» на лес и лесопродукцию, перемещаемых по территории России и экспортируемых за рубеж.  В системе в обязательном порядке прослеживается информация о наименовании и происхождении лесопродукции, отправителях и получателях, её количестве и фитосанитарном состоянии. 

При анализе сведений, содержащихся в ФГИС «Аргус-Фито», Управлением Россельхознадзора по Томской области пресечен канал контрабандных поставок томского леса в страны ближнего зарубежья. 

Подробнее | Печать

Категории