|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: vet66
Индекс форума » Профиль для vet66 » Сообщения, отправленные пользователем vet66
Автор Сообщение
Групповые чаты "популярного" мессенджера WhatsApp содержат серьезную уязвимость, которая позволяет подготовленным злоумышленникам похищать личные данные других участников чата. Для того чтобы несанкционированно и скрыто аккумулировать данные об участниках чатов, злоумышленники достаточно присоединиться к нужному чату. В групповом чате могут принимать участие до 256 человек. Присоединяться к таким группам зачастую можно без разрешения администратора, а отыскать сами чаты можно в поисковых системах.





Я стесняюсь спросить, Вы молоко знаете как "производят"? Побывайте таки на МТФ
Shum wrote:

Для молока исключений нет, следовательно должен быть ВСД на партию молока, а эту партию нужно осмотреть перед оформлением ВСД.

Возможно, что ошибаюсь, но не понимаю где.


ну, так ее осматривает производитель то, он же и оформляет.
Shum wrote:Посмотрите на ситуацию "не как принято у нормальных ХС" , а в рамках законодательства.
При производстве партии должен оформляться ВСД, одно из условий оформления ВСд- осмотр партии.
При оформлении справки о благополучии вам удается осмотреть партию молока? Понятно, что нет. Значит, справка о безопасности не должна собой подменять производственный ВСД на партию товара, который необходимо глазами увидеть.
Как по "понятиям" работать можно в Меркурии я достаточно хорошо осведомлен.
Насколько "умные" "Умные СББЖ" тоже большой вопрос.


Данная работа как раз " не понятиям" , т.к. требует от поставщиков молока выполнения ветеринарного законодательства и в частности, санитарных правил для молочных ферм утв. 29.09.1986 еще Госагропромом СССР, светлая ему память.

Осматривать партию 589 й требует при транспортировке, причем осматривает тот, кто сертифицирует, в данном случае это сам ХС. Я считаю, ему удается)
Понятие справки о безопасности нет как такового и к производственному всд молока она прямого отношения не имеет, это виртуальный документ о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков, ее может оформить только гос, дав тем самым право ХСу оформлять всд на молоко. И чтобы он не был виртуальным, правильно умные СББЖ ежемесячно обследуют МТФ и составляют акт, ибо гос, оформивший справку, несет ответственность за это самое благополучие.

Тем не менее, где и хто требовует осматривать партию при производстве, законодательно не подскажите?

Ой, а вы были на МТФ?
Shum wrote:
Или опять я чего-то недопонимаю?

Вот именно. При создании справки о благополучии создается и объем молока на месяц ( по заявлению ХС) и стоит это молоко в журнале вырабатываемой продукции.( а на нем сведения о лабораторных и сведения о животных, которые тоже в журнале стоят постоянно и уних обновляются обработки по мере проведения)
Нормальный ХС при создании транзакции на перевозку хоть куда, хоть рынок, хоть к чертунакулички цепляет нужное количество к перевозки из этого месячного объема. а не делает его переработкой из воздуха.

Умные СББЖ справку просто так не оформляют, а только после проведения обследования МТФ (ЛПХ) в соответствии правилами для молочного животноводства. Опять же по заявлению ХС !

кстати, Ф1 это на животных. молоко ф4,ф2
Shum wrote:

Чем запрещено оформление транспортных ВСД на молоко без предварительного оформления справки о безопасности молока?


мракурий позволяет, запрета нет)

НО 1. В соответствии с абзацем 7 пункта 7 Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов (далее - Ветеринарные правила), утвержденных приказом Минсельхоза России от 27.12.2016 № 589, при производстве подконтрольных товаров на территории Российской Федерации, их перемещении по территории Российской Федерации и переходе права собственности на них на территории Российской Федерации ветеринарные сопроводительные документы оформляются на основании:

- справки о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков, выданные уполномоченным лицом органа или учреждения, входящего в систему государственной ветеринарной службы Российской Федерации, на срок не более 1 месяца (при перемещении сырого молока, сырых сливок, сырого обезжиренного молока (обрата сырого) с молочных ферм-поставщиков на молокоперерабатывающие предприятия).


У государственных ветеринарных врачей есть возможность оформлять в электронном виде справку, подтверждающую безопасность сырого молока. Электронная справка действительна не более одного месяца и по истечении этого срока должна быть переоформлена.

2. Производитель молока, получивший такую электронную справку, на ее основании сможет самостоятельно, то есть уже без участия госветслужбы субъекта Российской Федерации оформлять транспортные ветеринарные сопроводительные документы в электронной форме (далее – ВСД) при передаче молока молокосборщику, по транзакции «смена собственника без перемещения».

ядрена копоть

Понимаете, ХС конешно может из воздуха сделать молоко и отправить, но без лабораторки и данных об исследований животных. вопрос какой молзавод его примет?
ly_il wrote:
vet66 wrote:
ly_il wrote:

Вооот. То то и оно. После нажатия на "Ветеринарные документы" крутит до бесконечности, пока не будет ошибки 500. или 502 Bad gateway.



пока внизу кнопку "выбрать" не нажмете- будет крутить


Да нет же.
Этот этап я сделал.

Выбрать все обслуживаемые предприятия.
Далее в самый низ "выбрать".

Далее появляется окно где написано "Добро пожаловать, Иван Иваныч Иванов!
Предлагаем Вам, прежде чем начать работу в системе, ознакомиться с описанием её функций
" и т.д.

После чего я нажимаю на "Ветеринарные документы" и всё. Бесконечная карусель с последующей ошибкой.



Вы успешно вошли в систему под ролью "Администратор" - если такой надписи при входе нет-тогда звиняйте

ly_il wrote:

Вооот. То то и оно. После нажатия на "Ветеринарные документы" крутит до бесконечности, пока не будет ошибки 500. или 502 Bad gateway.



пока внизу кнопку "выбрать" не нажмете- будет крутить
Elena24 wrote:Организация изменила название, какие действия нужно сделать в Меркурии?


в Меркурий практически никаких, заявление подайте в теруп или ветупр
ly_il wrote:

Подскажите, возможно ли, каким либо образом, при отсутствии интеграции (только Web), выявить статистику и выгрузить в любом читаемом виде отчёт по работе в Меркурии по всем или нескольким площадкам,
да

а так же по каждому или по всем пользователям?
да

к примеру количество входящих транспортных ВСД за неделю, количество погашенных и т.д.
да, и аннулированных и исходящих тоже.

выбирайте Выбрать все обслуживаемые ГВЭ по нской области предприятия , жмякаете внизу кнопку "выбрать".
тут меркурий ничего не крутит, он должен сказать : Здравствуй, дорогой! Вы успешно вошли в систему под ролью "Администратор"
далее идете в ветеринарные документы, нажимаете поиск и в открывшемся окне задаете нужные параметры. вот тут немного покрутит, савсэм мало.

п.с. атлас - унылое,недоделаное г***но, доступ в который дают только на уровне ветупра.по нему есть хелп на ветрф, по нему можно составить впечатление (нужна поллитра)

ОМГ
Дарья2019 wrote:ветеринарок????

вы имеете ввиду виды деятельности объекта?
avdonina wrote:



очень нужная инфа....


да не за что
 
Индекс форума » Профиль для vet66 » Сообщения, отправленные пользователем vet66
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team