|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: danver
Индекс форума » Профиль для danver » Сообщения, отправленные пользователем danver
Автор Сообщение
.
В справке сказано "После создания группы объединения в нее можно добавить площадки, которые нужно объединить. Таких площадок может быть несколько. Для добавления площадок в группу напротив каждой площадки нажмите кнопку «Объединить», в открывшемся окне выберите группу объединение и нажмите кнопку «Добавить».

Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку "Объединить"? Не могу добавить вторую площадку в группу для объединения.
Шиманский А.П. wrote:Дорогие разработчики меркурия, сделайте уже наконец входящие/исходящие сообщения для быстрой связи между вет. спецами в меркурии, вы не представляете, как облегчите жизнь всем спецам, а то уже остоебенело каждый раз искать телефоны, звонить через секретуток, которые не берут трубку и через них узнавать контакты вет.спецов, чтобы они оформили ВСДшку! Тем более сейчас, в переходный период, когда ты этим занимаешься каждый день!


Очень нужно! Да хотя бы эл. почту указывали, чтобы хоть кого-то можно было найти.
Да, Вы правы. Но чем меньше вопросов будет у проверяющих, тем легче выжить проверяемым.
Вы можете и не делать. Вопрос: как посмотрит проверка на то, что в журнале продукция есть, а фактически её нет? И придётся им объяснять, куда что делось. И не факт, что их это устроит. Уж лучше убрать от греха подальше.
Мы в таких случаях составляли акт на ответхранение, акт на опечатывание продукции, высылали сканы в Управление ветеринарии и ждали дальнейших распоряжений. Если заставят отбирать пробы, то оформляется это тоже в Мерке.
Спасибо, так и придется. Но с ними так сложно - это ГУФСИН...
Так они просят, чтобы наименование в ВСД совпадало с наименованием в их декларации "Субпродукты свиные 1 категории". Как тут быть?
Мы наоборот выписываем ВСД производителю, у него в декларации так указано. Мы же не можем изменить номенклатуру сами. А как их заставить изменить декларацию?
В декларации производителя стоит номенклатура "Субпродукты свиные 1 категории", "Субпродукты свиные 2 категории". Получали официальное письмо с просьбой указывать в ВСД именно так. Как теперь быть с 4-м уровнем?
Нам приходится одновременно это делать: и ХС, и площадку.
nmzn1 wrote:
Контракт wrote:
если не хотят, а выписать надо, можно попробовать зарегистрировать их площадку самим




А если регистрировать ХС самим против его воли, то потом не привлекут за нарушение закона о персональных данных? Мы перед регистрацией с ХС берем заявление. Но это когда по его просьбе.
Я сразу в Мерке оформляю учетный ВСД, проставляю № с чистого бланка, а потом на этом же бланке распечатываю учетный. А за ВСД, оформленный просто в Мерке, нас грозятся "расстрелять", так что на белой бумаге нам нельзя.
А если мы не "его служба", мы должны выписывать только учетные ВСД? По-нормальному в Меркурии им нельзя оформлять?
А может, Меркурий специально противоречит закону, чтобы было в кого дань собирать?
 
Индекс форума » Профиль для danver » Сообщения, отправленные пользователем danver
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team