|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Егорова Ирина
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Автор Сообщение
кто-нибудь подскажет чем версия ВЕТИС API для МЕРКУРИЯ 1 отличается от версии 1.2
не совсем понятно на вики, как-то скромно ссылка на версию 1.2 размещена ... или версия 1.2 старая


В версии 1.3 в том числе реализован функционал для ветеринарных управлений. Основные отличия вы можете узнать по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновление_системы_Ветис.API_за_2016_год . Версия 1.2 сейчас работает на боевом сервере. Версия 1.3 - на тестовом. В августе планируется обновление боевой версии сервиса до 1.3.
Точно пока не укажу, но это явно произойдёт после 1-го августа. В любом случае о предстоящем обновлении всех, кто работает в боевой версии, мы предупредим.
На тестовом сервере разделение есть. На боевом эта версия шлюза появится в августе.
Обратите внимание, что точки в конце адреса быть не должно. Ссылка выглядит так: http://help.vetrf.ru/wiki/Подсистема_обработки_заявок_в_Ветис.API
Немного не так. Через шлюз вы можете отправить два вида запросов: бизнес-запросы и сервисные. Бизнес-запросы (оформление ВСД, аннулирование, запрос записей складского журнала - полный перечень в разделе "Подсистема обработки заявок") требуют APIKey, issuerId.
При отправке запросов к сервисам (через сервисы вы можете получить справочную информацию о предприятиях, продукции и адресах) указывать APIKey и issuerId не требуется. Пример справочного запроса приведён выше. Примеры бизнес-запросов есть в нашей справке.
Не согласен, отправить изучать документацию не есть вводить в заблуждение всё же. Как и фраза "если ApiKey, serviceId, issuerId имеются, значит они и обязательны" применительно к конкретному запросу. Но да, ответил чутка не по теме, хоть и рядом.


Спасибо, что отвечаете =) Не будем придираться к формулировкам
Борис, не вводите, пожалуйста, в заблуждение. Для сервисных запросов достаточно HTTP-авторизации. Заголовки однотипны. Пример из нашей документации, запрос к EnterpriseService:

Здравствуйте!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо ли в сервисных запросах указывать ApiKey, serviceId, issuerId и issueDate? Если можно, то приведите пример любого сервисного запроса.


Примеры сервисных запросов есть в нашей документации по сервисам: http://help.vetrf.ru/wiki/Ветис.API в разделе "Подсистема работы со справочниками и реестрами"

Для вопросов по интеграции информационных систем и ФГИС "Меркурий" создана отдельная ветка форума: http://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/270/6855.page
Здравствуйте!

Где можно скачать xsd схемы или xml с комментариями что куда надо заполнять, для взаимодействия с Меркурием?


Описание запросов с примерами размещено в нашей справке: http://help.vetrf.ru/wiki/Подсистема_обработки_заявок_в_Ветис.API Обращаю ваше внимание, что прежде, чем отправлять запросы к шлюзу Ветис.API, необходимо оформить заявку на доступ. Подробнее об этом можно узнать здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/Ветис.API
Также для обсуждения интеграции информационных систем с ГИС Меркурий через шлюз существует отдельная ветка форума: http://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/270/6855.page
Здравствуйте! Да, верно:
issueSeries и issueNumber это серия и номер бланков строгой отчётности, которые можно указать при оформлении транспортной транзакции, в случае когда ВСД параллельно оформляется и на бланках.

Номер из 5-6 знаков, сгенерированный в Меркурии, через сервисы не передаётся. Однозначно ВСД определяет только 32-значный идентификатор.
Юлия, без исходника запроса выяснение причин ошибок сродни гаданию на кофейной гуще. Нужны исходники. Если стесняетесь выкладывать их здесь, пишите в техподдержку. Кстати, SOAP UI помог бы вам найти место ошибки с точностью до строки и символа.
Действующий endpoint: https://api2.vetrf.ru:8002/platform/cerberus/services/EnterpriseService

Поясню: этот endpoint единственный для тестового сервера. В WSDL-файлах была опечатка, которую исправили. Версия сервиса 1.2 на тестовом сервере не доступна.
Да, за один запрос вы можете получить максимум 1000 хозсубъектов или предприятий, всё верно.
Коллеги!

Сейчас все сервисы должны быть доступны. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте!

Сервис не отзывается вообще или выдаёт сообщение об ошибке? С помощью чего вы обращаетесь к нему?
 
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team