|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Егорова Ирина
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Автор Сообщение
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, на какой адрес и от чьего имени вы отправляли письмо с заявкой. Обращаю внимание, что доступ предоставляется в течение 5 рабочих дней со дня поступления заявки.
Какая, в данном случае, предусмотрена ответственность для ХС? Будут ли сертифицироваться модули для работы с ИС Меркурий или это не обязательно? Просто хочу понять, что помешает договориться нелегальному поставщику с разработчиком модуля(у него ведь будет доступ ко всем паролям и никакой ответственности за их сохранность, как я понимаю)? В одну секунду можно будет оформить входящее электронное свидетельство на что угодно и отправить дальше легально что угодно.


Нелегальный поставщик должен будет как минимум быть зарегистрирован соответствующим образом в Федеральной налоговой службе, кроме того, иметь договор с ветеринарным врачом и быть зарегистрирован в ИС Цербер. Реквизиты доступа выдаются на ИС хозяйствующего субъекта, а не на разработчика. Разработчик может получить доступ только к тестовому серверу, реквизиты для него отличны от боевых.
Вопрос такой! Когда ветврач заходит в ИП Меркурий с помощью веб-интерфейса, он вводит свой логин/пароль, после чего все действия в системе проводятся от его имени. Когда за человека эти действия будет осуществлять модуль стороннего разработчика, кто будет отвечать за действия, проходящие в ИС? Где будут в этом случае храниться учетные данные? Кто будет отвечать за безопасность и конфиденциальность? Ведь с помощью модуля теоретически можно будет совершить несколько сотен тысяч транзакций в минуту. Кто сможет потом проверить этот объем информации, что "оформил" ветврач, а что "оформили" за него, используя его логин/пароль, ведь никто не будет менять учетные данные после каждого оформленного ВСД
.

Здравствуйте!

Во-первых, ветеринарный врач, как и любой другой пользователь, должен понимать элементарные правила информационной безопасности: не стоит распространять свои учётные данные. За действия, приходящие из информационной системы отвечает либо ветеринарный врач (при оформлении ВСД и остальных операциях), либо пользователь ХС, зарегистрированный в системе, а также владелец информационной системы. Пользователь ХС пока не может оформлять ветеринарные сертификаты. Учётные данные из Меркурия могут храниться или не храниться в учётой системе хозяйствующего субъекта. Поясню: логично, чтобы врач при входе в учётную систему ХС пользовался логином и паролем системы, а не назначенным в Меркурии. А вот при отправке ВСД уже нужно будет вводить меркурианский пароль. За безопасность и конфиденциальность отвечает как хозяйствующий субъект, так и ветеринарный врач. В случае каких-либо сомнений не представляет особых сложностей узнать из какой системы и кем отправлен запрос на оформление ВСД. Про оформление ВСД под чужими учётными данными: с тем же успехом можно войти в веб-интерфейс Меркурия, украв логин и пароль врача, и также оформить энное количество ветеринарных документов.
при переходи на рабочий сервер получил вот такую ошибку. Ошибка в коментариях. Никто не знает с чем это связано?


Это было связано с нашей ошибкой. Сейчас её устранили, всё работает.

По прежнему при выгрузке ВСД, поле тип ТТН (waybillType) = 0. Согласно вашей инструкции, такого значения быть не может.


Вопросы по прежнему актуальны


Сергей, а конкретнее? Где, какой метод, при каких условиях? В идеале - с текстом запроса, в ответ на который пришёл неверный тип.


Где можно посмотреть информацию о релизе? Очень интересует список изменений...
А так-же, когда планируется следующий?
На вкладке http://help.vetrf.ru/wiki/Ветис.API есть упоминание только об остановке 5 сентября...
На вкладке http://help.vetrf.ru/wiki/Обновление_системы_Ветис.API_за_2016_год информация датирована 30.05.2016, и та про версию 1.3, про 1.4 ничего нет...


В релиз вошло исправление ошибок, значительных изменений не было, кроме того, это обновление тестового сервера, релизы на котором планируются не так жёстко, как на боевом.

Я выполняю операцию getVetDocumentListRequest (либо getVetDocumentChangesListRequest) для получения входящих ВСД. Но в теле документа нет номера ВСД, хотя в Меркурии он отображается.
Как получить номер ВСД ?


Этот номер не передаётся через сервисы, он доступен только через веб-интерфейс.

Подскажите, как исправить ошибку, возвращающуюся мне при гашении ВСД: "Список производителей в сведениях о принимаемой партии должен совпадать с указанным в ветеринарно-сопроводительном документе"

При этом во входном ВСД нет сведений о производителе, согласно документации при гашении я могу не указывать его, что я и делаю. Но ошибку получаю. Как это исправить?


Проверить, что нигде не указан producerList, в том числе во входном ВСД. Судя по сообщению сервиса, он всё-таки где-то указан.
Здравствуйте!

Обычно запрос выполняется практически сразу, статус IN_PROGRESS - случай редкий. В данном случае лучше выставить небольшой разумный таймаут. Если статус не изменился, то лучше заново отправить запрос.

Сергей, я очень жду дня, когда вы добавите наш адрес api (at) vetrf (dot) ru в белый лист и наши письма не будут попадать у вас в папку "Спам".
Нет, необязательно. При регистрации в Ветис.API вы сначала получите доступ к тестовому серверу Ветиса.
Здравствуйте! Вам самим проверять ничего не требуется. Данная инструкция написана для сотрудников территориальных управлений. Если вы хотите использовать для оформления ВСД Меркурий.ХС, то вам необходимо в территориальное управление Россельхознадзора.
Мне нужен ваш запрос и название предприятия (поднадзорного объекта), для которого вы смотрели количество ВСД через веб. Кроме того, нужен логин инициатора, от имени которого этот запрос выполнялся.
Здравствуйте!

Тимофей, сдаётся мне, что вы смотрите количество сертификатов на боевом сервере, а доступ к Ветису вам выдан на тестовый сервер. Где вы смотрите количество выданые ВСД через веб интерфейс, по каком адресу?
Также важные новости о системах можно отслеживать в Твиттере
https://twitter.com/vetrf
Уважаемые коллеги!

25 сентября 2016 года, с 20:00 до 23:59 по московскому времени будут проводиться плановые технические работы на оборудовании тестовой версии шлюза Ветис.API. Просим на этот период воздержаться от его использования. Приносим извинения за неудобства.
Добрый день!Только зарегистрировались в ПС Меркирий и являемся только получателем продукции (санаторий).Готовим блюда.Как нам смотреть ВСД от производителей и поставщиков.бумажный носителей сейчас нет. В ПС ничего непонятно.Вы только пишет об обороте вет.продукции.Я простой кладовщик. Тьма жуткая.Что теперь каждая школа будет так плутать как мы?


Здравствуйте!

Если вам только просмотреть ветеринарные сертификаты, вы можете сделать это по ссылке: http://mercury.vetrf.ru/pub/
Если вам нуно погасить входной ВСД, то сделать вы это может ветеринарный врач в разделе ГВЭ
Здравствуйте!
Эти параметры появились в результате реализации операции незавершенного производства. Они обязательно появятся в документации чуть позже. Приносим свои извинения за несвоевременное обновление документации.
 
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team