|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Егорова Ирина
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Автор Сообщение
clonx wrote:Уже было парой страниц ранее но ответ не написан. В документации также описание ошибки отсутствует.
Пытаюсь добавить номенклатуру.



У вас в запросе указаны одинаковые идентификаторы для ХС, от имени которого вы выполняете запрос (issuerId) и предприятие-площадка (enterprise), на которой вы собираетесь вы пускать эту продукцию. В поле enterprise нужно указать идентификатор площадки, привязанной к вашему ХС. Если площадки нет, её нужно создать и привязать. Это можно сделать в Аргус.ВУ (меню Настройки), либо с помощью методов ModifyEnterprise и ModifyActivityLocations.
Алексей Баранов wrote:Добрый день

Посылаю на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ApplicationManagementService
Следующий запрос
[code]<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header/>
<SOAP-ENV:Body>
<ns27:getProductByGuidRequest xmlns:ns12="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:ns27="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/wsdefinitions">

В чем может быть проблема?


Здравствуйте!

Проблема в том, что вы обращаетесь не к тому сервису. Метод getProductByGuidRequest относится к ProductService.
Добрый день, подскажите, фильтр по адресу для GetRussianEnterpriseList не работает? Для запроса GetBusinessEntityList я могу использовать


Здравствуйте!

Фильтр работает, но по объектам Икара. По addressView фильтрация не осуществляется, поскольку это строковое представление адреса. Отфильтровать предприятия вы можете по полям region, district, locality. Подробнее можно посмотреть здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/GetRussianEnterpriseList
И снова здравствуйте, господа разработчики, есть вопрос и я его думаю.
В соответствии с описанием формата при оформлении транспортной транзакции заполнил три поля объекта vetCertificate: issueSeries, issueNumber, issueDate.
Обнаружено следующее:
1. в справке указан тип поля issueDate - строка, на самом деле это дата
2. после исправления типа поля - транзакция успешно оформлена, но никакой информации о бумажном бланке через веб-интерфейс не наблюдается, только при сканировании QR кода и переходу по ссылке видна информация о бумажном ВСД
так и задумано?


Формат данных в документации поправим в ближайшее время.
Данные бумажного бланка отображаются в ветеринарном сертификате, но не отображаются в транзакции. Уточните, пожалуйста, в каком разделе вы смотрели данные о бумажном ВСД?
Здравствуйте!

Описание необходимых операций для гашения и создания ветеринарных сертификатов, а также для других бизнес-операций вы можете найти здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/Подсистема_обработки_заявок_в_Ветис.API
Информацию о справочных сервисах вы можете получить здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/Подсистема_работы_со_справочниками_и_реестрами_в_Ветис.API
Здравствуйте!

Но мне нужно понять логику работы системы.
И что мне нужно сделать, чтобы начать работать с системой Меркурий?


Вам нужно встроить работу с Меркурием в свой процесс ветеринарной сертификации, возможно, его придётся несколько изменить. Процессы сертификации у всех предприятий поставлены по-разному, поэтому в первую очередь необходимо поговорить с ветеринарным врачом и теми сотрудниками, которые имеют отношение в процессу оформления ВСД.
Здравствуйте!

Пользователя к предприятию на тестовой версии вы можете привязать через Аргус.ВУ в пункте меню Настройки - Настройка обслуживаемых поднадзорных объектов и СББЖ
Здравствуйте!

ХС
крупная торговая сеть


Еще интересует вопрос, как нам создавать свои площадки, если у нас ХС находится в одном регионе (Свердловская область), а площадки зарегистрированы в других регионах (Челябинск, Тюмень, Курган и т.д.) и отличается только КПП?
Попыталась создать площадку в другом регионе, но не дает выбрать город относящийся к другому региону.
Что делать? Ведь юридически у нас оформление магазинов сделано правильно.


Судя по вашим сообщениям, вы получили доступ к тестовой версии шлюза Ветис.API. Через веб-интерфейс вы создать предприятия в других областях пока не сможете. Данный функционал доступен пользователю ХС через шлюз Ветис.API . Подробнее вы можете посмотреть здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/ModifyEnterpriseOperation

terinchik wrote:
Александр, у вас есть такое описание для оформления производственной партии, транспортной партии и инвентаризации?


Здравствуйте!
Да, такое описание есть. В частности,
для производственной партии: http://help.vetrf.ru/wiki/ProductionOperation
для транспортной партии: http://help.vetrf.ru/wiki/TransportOperation
для инвентаризации: http://help.vetrf.ru/wiki/ResolveDiscrepancyOperation

Полный список операций, доступных через шлюз Ветис.API, вы можете найти здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/i/Подсистема_обработки_заявок_в_Ветис.API п 1.4 Бизнес-операции.
Подскажите! Разработчики "шлюза" для ХС тестируют программу, подключились к "тестовому серверу". Как подключиться врачу?


Логин ветеринарного врача указывается в запросе на создание или гашение ветеринарных сертификатов. Обычно на тестовую версию мы даём права ветеринарного врача разработчикам, чтобы они могли проверить результаты своей работы. Если нужно, мы можем также предоставить доступ и ветеринарному врачу, чтобы он мог проверить результаты работы интеграционного решения. Для этого необходимо прислать полностью фамилию, имя и отчество врача на почту технической поддержки Ветис.API.
Здравствуйте!

готовы поделиться. в каком формате ? куда ? Как ? На почту как-то или тут ?


Лучше на почту api (собака) vetrf.ru. В любом формате, как вам удобно.
Здравствуйте!


-Поддержка унифицированного классификатора продукции GS1 International (GPC).
- Поддержка стандарта GLN для идентификации площадок.


Сейчас идёт обсуждение реализации в рамках рабочей группы. Мы будем рады, если вы поделитесь с нами опытом использования GPC и GLN в бизнес-процессах на своём предприятии.
Здравствуйте!
Возникли некоторые вопросы в части интеграции.
1. Существует ли полный список ошибок и их расшифровка собранные в одном месте (файле)? И если да, то можно ли его получить? Имеются ввиду ошибки, возвращаемые веб-сервисом при различных несоответствиях формату или бизнес-правилам. Например:
Код Описание ошибки
MERC17001 Объединять записи складского журнала может только их собственник.


Список ошибок есть в статье о каждой операции. Отдельного файла с общим списком нет.

2. Правильно ли я понимаю, что через шлюз Ветис.API нет возможности получить номер ВСД указанный в информации о ВСД?
Сведения об оформлении:
Наименование и форма ВСД: Ветеринарная справка. Форма № 4
Номер ВСД : 393160 интересует этот номер
Дата оформления : 12.01.2017

Да, правильно понимаете. Этот номер был введён для удобства чтения людьми. Идентификатором сертификата является 36-значный код.

3. У каждой записи складского журнала продукции есть статус, которые описаны здесь http://help.vetrf.ru/wiki/VersionStatus . Какие статусы можно считать такими из которых формируются остатки (то что запись должна быть активна и количество > 0 понятно)? Допустим актуально для получения начальных данных по остаткам. И существует ли возможность получения остатков в виде отчета или сводной информации в веб-интерфейсе?

VersionStatus - это не статус записи, который вы видите в веб-интерфейс (создана, оформлена, аннулирована...), а статус версии записи, который обозначает последнее действие произведённое над записью.

4. Вопрос по инвентаризации. При оформлении инвентаризации существует возможность создания новой записи складского журнала, т.е. по сути необходимо вначале создать ее в учетной системе, а после обработки заявки уже присвоить ей GUID сформированный в Меркурии. Но в таких случаях есть вероятность не корректного сопоставления GUID Меркурия с записью в учетной системе, особенно если в одной инвентаризации не одна новая запись, а 10, 20 и больше. Существует ли возможность для таких ситуаций передать свой идентификатор и по нему уже получить GUID сформированный Меркурием? Или возможно подскажите иной вариант выхода из данной ситуации?


Запись создаётся автоматически, при этом в ответе сервиса вам возвращается её UUID и GUID. То есть, если вы создаёте запись инвентаризацией, то не нужно указывать её идентификатор, он требуется только при изменении записи или удалении.

5. На данный момент версия основного сервера 1.3, а тестового 1.4. Можете озвучить ориентировочные сроки перевода основного на новую версию?

Пока нет, поскольку версия 1.4 проходит тестирование. Версии 1.3 и 1.4 совместимы.

6. «Доступ к продуктивной версии предоставляется только после того, как клиент завершил разработку и отладку в тестовой версии шлюза.». Можете описать как происходит процесс перехода на основной сервис или где можно ознакомиться с информацией? Какие процедуры? Как происходит взаимодействие в этом вопросе?


При переходе на боевой сервер отправляется заявка на доступ, после её обработки выдаются новые реквизиты доступа к боевой системе. Под отладкой понимается полная отработка бизнес-процессов пользователями на тестовой версии, по сути, работа в боевом режиме на тесте, пусть и с ограниченным количеством продукции и контрагентов. Тестовый доступ за хозяйствующим субъектом сохраняется. При переходе на бой обычно достоаточно указать новые реквизиты доступа и поменять endpoint'ы
Здравствуйте!

Это ошибка, в этот релиз её исправление не войдёт, очень постараемся включить в следующий.
Здравствуйте!

Добрый! Такой вопрос, существует ли в природе документ по типу - Техническая документация для организаций оптовой и розничной торговли ЕГАИС (УТМ)?
Входящие, исходящие XML, что в них должно содержаться и т.д.


Вся документация содержится по ссылке http://help.vetrf.ru/wiki/Ветис.API. Для справочных запросов - это "Подсистема работы со справочниками и реестрами", для бизнес-запросов - "Подсистема обработки заявок".
 
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team