|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Shadasp
Индекс форума » Профиль для Shadasp » Сообщения, отправленные пользователем Shadasp
Автор Сообщение
nmzn1 wrote:
Private wrote:"Таким образом никаких пиковых нагрузок в течение как дней недели, так и в течение одного дня недели система Меркурий не испытывает, и вся возня вокруг этой мифической сущности есть не более, чем очередное неудачное измышление наших «веселых молочников»."
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/30045.html


дык молочники ещё и не начинали работать

а когда начнут, то как в том старом советском мультике 1980-го года "пиф паф ой-ой-ой" - сейчас сейчас


Молочники в общей массе еще в полную меру не работают, но уже порядка 50 компания у нас из старых, начали на 70% выписывать весь объем, думаю концу апреля и начало мая выйдут на полный объем.

но пока от общего объема молочников это капля в море.
Private wrote:"Таким образом никаких пиковых нагрузок в течение как дней недели, так и в течение одного дня недели система Меркурий не испытывает, и вся возня вокруг этой мифической сущности есть не более, чем очередное неудачное измышление наших «веселых молочников»."
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/30045.html


Забавная цитата.

По нагрузке могу сказать, тормоза были только перед фактическим обновлениями, а целом в среднем по всем нашим клиента задержек не ощущалось.
Vadim K. wrote:Shadasp, Вы не договариваете ещё +10 т.р. каждый месяц, наверно это за поддержку от которой можно отказаться, но с 1С так лучше не делать )
Да дорого 120 в год


то что вы написали это вообще спец предложение, которо появилось 2 недели назад =), обычно подходит компаниям с больши объемом выписки и большим количество ХС, ПС.

У таких компаний общий чек получается 180 000 - 450 000 рублей и годовамя поддерка 40 000 рублей (лицензии, внедрения, поддержка);


если они не готовы сразу вкладываться или не уверены, что молочка будет в меркурии более 2 лет, то это новый вариант для них:


30 000 руб. разово и 10 000 рублей со второго месяца.
Vadim K. wrote:Shadasp, Вы не договариваете ещё +10 т.р. каждый месяц, наверно это за поддержку от которой можно отказаться, но с 1С так лучше не делать )
Да дорого 120 в год


Вы немного запутались, есть предложения:

1. АСП. Меркруий, где коробочное решение стоит: 30 тыс. рублей без внедрения, так же вы можете приобретать годовую поддержку по обновлениям 20 тыс. рублей и тех.поддержку 20 000 рублей (в последений вы получаете поддержку вас и ваших пользователей как в текстовом, телефонном, а так же с возможностью подючения к вам).

Так базовый вариант коробки без дополнений стоит 30 тыс. рублей (2 ХС и 2 ПС);


2. Есть втотрое прдложение, где если клиент средний или большой + хочет все подключ (вндедрение и поддержку), но не готов сразу вложится в внедрение и лицензии.

тогда ему предложение 30 тыс. + 10 тыс. в месяц (со второго месяца), с огрнаичением 50 ХС и 50 ПС, на одну рабочую базу 1с клиента.

В этих двух вариантах объем высписки разный (нагрузка), плюс первый вариант коробки идет без участия нашего внедрения, без платной подддержки и без подписки на обновления.
zlatmoloko wrote:Противоречат слова г-на Власова, я так на него надеялась, просто молилась, чтоб готовое молоко отложили до 1 ноября.



ну за 2,5 месяца можно еще нормально запустится.
zlatmoloko wrote:В свежей рассылке от ASP (от 11.04.2019): "Ранее замруководителя Россельхознадзора Николай Власов сообщил, что ЭВС на готовую молочную продукцию будет введена в два этапа.
-Почти готов приказ Минсельхоза, который вносит изменения в перечень подконтрольных ЭВС товаров. Там появляются три большие группы: это готовая молочная продукция, композитная продукция (в том числе животного и не животного происхождения) и рыбная консервация. Это самые большие группы. По молочной продукции у нас бизнес-сообщество зашевелилось, — заявил Николай Власов.

Чиновник также напомнил, что с 1 июля обязательной станет электронная ветсертификация на молочные консервы, масло и сыр, а все остальное попадет под действие «Меркурия» с 1 ноября 2019 года".

И тут же проект приказа, последняя версия - молоко с 1 июля. Власов что уже не владеет информацией? На оговорку уже не похоже. Так не хочется заниматься этой бессмысленной работой.


Не понял в чем противоречие, раше они говорил, что вся готовая молочная продукция с 1 июля, кром скоропортящейся с 1 ноября (кефирт и т.д.)

вроде так и есть, конечно удивило, что добавилось морожено и макароны, про это говорили, только в скользь.
Vadim K. wrote:Добрый день, подскажете есть ли готовые обработки для 1С 8.3 УТ 11.4.
Встроенное решение не подходит, т.к. оно не умеет делать автоматический приход после гашения ВСД и делать автоматом ВСД если есть перемещения со склада на склад.
Что требуется:
- Желательно не изменять конфигурацию 1С
- Не использовать отдельные БД, шлюзы и тд.
- Работать в браузере т.к. база 1С опубликована на IIS
- Умеет делать все, что и стандартная обработка
- Автоматически ставить на приход после гашения ВСД
- Автоматически создавать ВСД если делается перемещение со склада на склад (без смены владельца)
- Решение не должно стоить более 20 т.р.

Смотрели обработки Хамелеон.Меркурий, Визард, ASP и другие, все они либо не работают через браузер либо хотят много денег

Люди добрые не проходите мимо )


=)
Касательно ASP:
1. Платное решение 30 000 рублей;
2. Есть так же бесплатная версия до 100 всд в день (на всегда);

Через неделю уже будет отлаженные установщик под все популярные 1с конфигурации, которые должны без дополнительных спец знаний устанавливать за 15-30 минут и вы начинаете работать.


Если у Вас конечно более 100 ВСД в день, 30 000 много, тогда жаль.

СВЕТЛАНА29 wrote:
anig99 wrote:
АС wrote:
anig99 wrote:Добрый день! Вчера появился окончательный текст 647 приказа. И я чего-то не понимаю или если наложить проект изменений на действующий проект, то новая редакция не совпадает с опубликованной.
Например, в прошлом году из окончательной редакции убрали мороженое (ТНВЭД 2105). В проектах 646, 647, 648 приказов этой группы не было. А в новой редакции оно снова всплыло!

http://regulation.gov.ru/projects#npa=90428


Упаковку убрали, вот радость!


Радость в чём? В том, что 3 месяца было общественное обсуждение, оценки. А в результате выкатили совсем другой текст? Уже на финальную стадию, без обсуждений. А подпишут вообще 3ий вариант текста, а опубликуют 4ый.


А где текст прочитали?по ссылке не увидела



Информация по измененному списку подкотрольной продукции готовая молочная, мороженное, макароны, салаты, запуск с 1 июля и с 1 ноября 2019 года:
https://меркурий-россельхознадзор.рф/блог/приказ-о-внесении-изменений-в-перечен/
anig99 wrote:Ответили, что это не ошибка. В 1 ноября 2019 года будет мороженое.


Понеслась.
my.vetrf-forum wrote:
AlexeyAv wrote:С 1 го апреля кратно участился вот этот, набивший всем оскомину ответ "APLM0012">An unexpected error has occurred while invoking target service operation. Вопрос разработчикам: 1-го июля опять повторится 2018 год??? Или все таки планируется увеличение количества серверов?


я вчера заметил что APLM0012 вернулся.


да, нагрузка увеличилась - проблема иногда проскакивает, некоторым клиентам пришлось изменить настройки, чтобы они это не видели. Лучше пусть сейчас почихает мерк, чтобы народ донастроить, если все будет июле, будет хуже =).
Владимир Второй wrote:Вопрос: Масло сливочное подлежит сопровождению ВСд, что то поставщик говорит что только с 1 июля введут, хотя по кодам ТНВЭД сопровождается?



вот ссылка:
https://меркурий-россельхознадзор.рф/блог/всероссийский-съезд-производителей/
Владимир Второй wrote:Вопрос: Масло сливочное подлежит сопровождению ВСд, что то поставщик говорит что только с 1 июля введут, хотя по кодам ТНВЭД сопровождается?


Да, оно будет подлежать сертификаатции, об этом было обсуждение в феврале на молочном союзе, где был Власов и пресдтавители морочной индустрии, часть у из них уже работают по данному направлению, мы публиковали об это семинаре у нас на сайте.
zlatmoloko wrote:
Shadasp wrote:



2. По завлениям Власова от 21 марта на семинаре "Открытый диалог" - Минсельхоз, Минэконом развитие и Минпромторг - уже сошлись в едином решение и сейчас уже досласуют оставшиеся вопросы.

3. Данкверт на собарнии от 20 марта, так же обмолвился, что документ уже на подписании или подписан, так я думаю, что до конца апреля они его уже опубликуют.

4. Недавно было собрание всех крупных молочников в Минсельхозе, которые обсуждали итоги внедрений Меркурия на своих предприятиях, тоесть они уже во всю готовятся;



После пункта 2 появилось сообщение, что молоко стартует с 1 июля, а кисломолочка с ноября, а вот после пункта 4, г-н Власов вдруг сказал, что с 1 июля сыр и масло, а молоко с ноября. Вот и непонятно ничего. Крупным молочникам легче, ну потратят по заявлению того же Власова несколько миллионов, наймут еще 6-8 сотрудников - фигня. А вот в провинции молкомбинаты и так еле живы, экономят на бумаге для печати и на сотрудниках. Компьютерную мышь новую и то проблема купить, какой уж тут меркурий. Сытый голодного никогда не поймет, а уж наши господа законодатели тем более с их то зарплатами.


1. Если завод маленький, то им хватит и одного человека в веб доступе;

2. Если произвосдство есть и более менее нормальных объемаема, у нас они тратили от 80 000 до 350 000 рублей;

3. Большие предприятия из серии ТОПов которые собирались, на наши услуги софт потратили 550 - 650 тыс. рублей;

поэтому думаю вариантов есть много, конечно где вообще зарплату не платят и денег нет, то думаю такие заводы не от меркурия постепенно будут закрываться.
Olga Lysenko89 wrote:Добрый день, коллеги! Такая ситуация: Мы покупатель хотим вернуть товар (после гашения) =оформляем транспортный эВСД, поставщик со своей стороны хочет, чтобы цель была на утилизацию! Мы попробовали оформить, но выдает ошибку, что у нас нет таких прав. Эту цель может выставить только ветврач с нашей стороны, т.к мы только уполномоченные лица (можем только гасить)? Или это проблема связана с поставщиком у которого нет прав на утилизацию и поэтому мы не можем поставить данную цель со своей стороны? Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая проблема?


Утилизацию может делать только гос. ветврач - это основное ограничение, которое нельзя снять.
BFT wrote:Бардак там потому что, вот и нет информации. Несколько ведомств тянут одеяло на себя, согласия нет и единого ответственного лица за все происходящее тоже нет.



Пока по нашей информации (как интегратора):

1. Согласно посленим заявлениям Патрушева, готовая молочная продукция будет в мерке, если смотреть последение заседание от 20 марта 2019 года.
Разбор данного собрания выложим у нас на сайте в течение 2 дней, там два часа обсуждения итогов работы РСХН.

2. По завлениям Власова от 21 марта на семинаре "Открытый диалог" - Минсельхоз, Минэконом развитие и Минпромторг - уже сошлись в едином решение и сейчас уже досласуют оставшиеся вопросы.

3. Данкверт на собарнии от 20 марта, так же обмолвился, что документ уже на подписании или подписан, так я думаю, что до конца апреля они его уже опубликуют.

4. Недавно было собрание всех крупных молочников в Минсельхозе, которые обсуждали итоги внедрений Меркурия на своих предприятиях, тоесть они уже во всю готовятся;

5. Один из участников данного мероприятия наши клиент (крупный молочник), так он еще в январе 2019 года, начал полную подготовку к запуску и у них это сейчас вопрос номер один. (так же они представители СоюзМолока, который ранее тормозили Мерк).

Мы пока обладаем такой информацией собранной по крупицам, завтра будем публиковать новости касательно этого, а вообще думаю, что в ближайшие две неделе уже должен официально быть опубликован документ.

Единственное ограчает, что маркеровка не сдается и они хотят протащить пилотный прокт, но уже в 2020 или в 2021 году, так как им не дадут возможность запусть паралельно два проекта, до концп года будет идти табачка, обувь и лекарства.

Далее они уже будут пытаться взять, либо молочку, либо другое направление.
 
Индекс форума » Профиль для Shadasp » Сообщения, отправленные пользователем Shadasp
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team