|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Егорова Ирина
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Автор Сообщение
Станислав, попробуйте отправить ещё раз: за прошедшие сутки от вас запросов к ProductService не было.
Станислав, а к какому ednpoint'у вы запросы направляетe?
У вас неверно указано пространство имен, правильно писать так: "http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/ws-definitions"
Так а что делать с ошибкой <apl:error code="MERC30369" xmlns:apl="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application">Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату.</apl:error> ?
Что нужно указывать, чтобы операции возвращали результат?


Процитирую написанное выше:
"Если смотреть описание поля инициатор, там указано: "Пользователь, инициирующий запрос к шлюзу, ответственный за выполнение бизнес-операции". То есть это либо пользователь, действующий от имени хозсубъекта, либо ветврач. Тот логин, которым вы пользуетесь для базовой аутентификации, никак не может подойти для выполнения операции, поскольку пользователь не будет идентифицирован однозначно. Здесь потребуется логин к веб-интерфейсу шлюза."
Здравствуйте!

Здравствуй обновление, новое, милое, глючное...
MERC02386 Данная транзакция не может быть оформлена, так как роль пользователя не позволяет оформлять ВСД


Алексей, если вам действительно требуется решить проблему, тогда мне потребуется ваши запрос и ответ с ошибкой. Прикреплённых картинок для этого явно недостаточно.
Кроме того, ознакомьтесь со списком изменений и проверьте запросы на соответствие им.
Здравствуйте!

Здесь указаны правила заполнения поля Initiator
http://help.vetrf.ru/wiki/GetVetDocumentListOperat...BA.D1.82_..Request.2Finitiator
Согласно этой инструкции в качестве иницатора указываю только логин
<initiator>
<login xmlns="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/common">moreodor-160122</login>
</initiator>
И получаю ошибку
<apl:error code="MERC31369" xmlns:apl="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application">Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату.</apl:error>


Если смотреть описание поля инициатор, там указано: "Пользователь, инициирующий запрос к шлюзу, ответственный за выполнение бизнес-операции". То есть это либо пользователь, действующий от имени хозсубъекта, либо ветврач. Тот логин, которым вы пользуетесь для базовой аутентификации, никак не может подойти для выполнения операции, поскольку пользователь не будет идентифицирован однозначно. Здесь потребуется логин к веб-интерфейсу шлюза.
Уважаемые коллеги!
02.06.2016 года вышло плановое обновление пилотной версии шлюза Ветис.API. Текущая версия 1.3 обратно совместима с предыдущей версией шлюза. Основные изменения коснулись реализации отдельного интерфейса доступа к операциям шлюза для ветеринарных управлений субъектов РФ. Полный перечень изменений вы можете найти в справочной системе по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81.API_%D0%B7%D0%B0_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Предложения, комментарии и замечания по работе шлюза вы можете оставлять здесь на форуме или направлять на адрес api@vetrf.ru.
Раньше ошибки не было, запрос отправляла точно такой же. Что я могла сделать не так?

Какой логин вы указывали в запросе?
Похоже что нет. Не подскажете как его получить? Я использовал боевую учетную запись нашего ветврача.


Отправить заявку в техническую поддержку, указав полностью фамилию имя и отчество технического специалиста, название хозсубъекта и региона, в котором ХС зарегистрирован. Заявление можно не оформлять официально, достаточно простого электронного письма.


И подскажите еще пожалуйста:
https://api2.vetrf.ru:8002 - это тестовый сервис?


Да, сервис тестовый. Для боевого будут другие реквизиты.
Здравствуйте!

В качестве логина уже указывал и имя пользователя ветврача и всех наших пользователей, и логин учетной записи доступа к API.
Логин пишу точно без ошибок, так как запрос на создание предприятия прошел успешно.


Логин должен быть ветеринарного врача. Но тут есть два момента:
1. Обычно в качестве ветеринарного врача мы для тестовой версии шлюза регистрируем технического специалиста. У вас есть такой доступ?
2. Ветврач должен обслуживать предприятие, на котором осуществляется выпуск продукции.
Ирина, в письме от вас был только доступ к Ветис.API, больше ничего. Как в тестовый Меркурий зайти, непонятно.


Пришлите, пожалуйста, в техподдержку полностью фамилию, имя и отчество технического специалиста, которому требуется доступ к веб-интерфейсу шлюза.
Как получить доступ к тестовому Меркурию?


Вам был предоставлен доступ к тестовой версии через шлюз.
Здравствуйте!

а. фраза "внутри одного района" что подразумевает?

В Российской Федерации принято территориальное деление на административные единицы. Одной из таких единиц является район (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

б. на тестовом сервере оформляю транспортную транзакцию, хозяйствующий субъект и производственная площадка на которой осуществляется производство находятся в Набережных Челнах, предприятие получатель так же находится в Набережных Челнах - на печать выводится форма 4
если получатель находится в другом городе, даже в Татарстане - выводится форма 2
на боевом сервере просматриваю транзакции которые оформлены вет.врачами - даже при отгрузке по Набережным Челнам - выводится форма 2


Должна быть форма №4. На боевом сервере предприятия могли быть отнесены к разным административным единицам (при регистрации в ВУ), поэтому оформлена форма №2.

2. я прекрасно понял ваш ответ, меня беспокоят возможные вопросы в будущем от получателей ВСД, пока не буду заморачиваться.

Возможные вопросы от получателей ВСД к вам логично решать напрямую вам с ними. Техническую сторону вопроса я пояснила.


сегодня 31.05.2016 после 15:00 на тестовом сервере не проводилось никаких профилактических работ или ещё чего?


Были работы у нашего провайдера. Сейчас всё работает.

через шлюз зарегистрировать хозяйствующий субъект или предприятие - нельзя?


Можно.
http://help.vetrf.ru/wiki/ModifyBusinessEntityOperation
http://help.vetrf.ru/wiki/ModifyEnterpriseOperation
Можно ли получить доступ к боевому Ветис? Хочется получать реальные данные, чтобы реализовать решение.


Нет, на данный момент нельзя, судя по статистике запросов, поступающих от вашего предприятия. Доступ предоставляется тем хозяйствующим субъектам, которые уже реализовали решение и ветеринары могут оформлять ВСД из информационной системы. Все возможности создать набор данных для тестирования на пилотном сервере у вас есть.
Подскажите, пожалуйста, как получить входящие для предприятия ВСД?
В документации указываются методы GetVetDocumentChangesListOperation (он возвращает 4 записи, которых я не вижу в системе Меркурий) и GetVetDocumentListOperation (возвращаются пустые реестры).
В интерфейсе Меркурий я вижу входящие ВСД по предприятию, для этого я захожу во вкладку "ВСД" и на открывшейся странице выбираю "Входящие ВСД"
Как мне увидеть те же ВСД в Ветис? Какие методы нужно использовать?


Вам предоставлен доступ к тестовому серверу Ветис.API. А через веб-интерфейс для просмотра сертификатов вы, скорее всего, обращаетесь к боевому, это уже обсуждалось на форуме. Мы предоставляем доступ техническим специалистам и к веб-интерфейсу пилотной версии шлюза.
 
Индекс форума » Профиль для Егорова Ирина » Сообщения, отправленные пользователем Егорова Ирина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team