|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Технические вопросы и проблемы по работе с автоматизированной системой МЕРКУРИЙ  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Сергей Л


Зарегистрирован: 22/06/2016 10:56:51
Сообщений: 24
Оффлайн

Здравствуйте. С конца прошлой недели Меркурий очень медленно работает. Когда будут изменения в скорости работы?
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

Сергей Л wrote:Здравствуйте. С конца прошлой недели Меркурий очень медленно работает. Когда будут изменения в скорости работы?

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста: номер обслуживаемого предприятия в реестре поднадзорных объектов, логин пользователя, версию браузера, при выполнении каких операций возникают трудности и скорость загрузки данных падает. Проверим конкретно по вашему предприятию. По общей работе системы замедлений не наблюдаем.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
alena240292


Зарегистрирован: 22/09/2015 11:57:03
Сообщений: 6
От: Елена Г.
Оффлайн

Добрый день!
Проблема в следующем, раньше в одном предприятии могли работать одновременно несколько ветеринарных врачей нашей станции, и это было очень удобно. Мы делили продукцию и заполняли вдвоем. Сейчас же это стало невозможным, что значительно ухудшает и затрудняет нашу работу. Все переложили на одного сотрудника, а это согласитесь тяжело. Возможно ли как то исправить сложившуюся ситуацию. Или может это у нас с оборудованием какие-то проблемы? Спасибо за ответ.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

alena240292 wrote:Добрый день!
Проблема в следующем, раньше в одном предприятии могли работать одновременно несколько ветеринарных врачей нашей станции, и это было очень удобно. Мы делили продукцию и заполняли вдвоем. Сейчас же это стало невозможным, что значительно ухудшает и затрудняет нашу работу. Все переложили на одного сотрудника, а это согласитесь тяжело. Возможно ли как то исправить сложившуюся ситуацию. Или может это у нас с оборудованием какие-то проблемы? Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Никаких технических ограничений на работу нескольких ветврачей на одном предприятии не вводились. Давайте разбираться. Поясните подробней, что значит "стало невозможно", вы сообщение об ошибке получаете, какое, при каких операциях? Напишите предприятие, логины пользователей сюда или в личку.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
Адель


Зарегистрирован: 07/09/2016 22:27:22
Сообщений: 7
Оффлайн

Есть необходимость в соединении нескольких шаблонов в транзакциях в один шаблон. При нажатии "Шаблоны" выходит окно, а вот в нем добавить графу "объединить". После чего будет либо следующее окно с запросом Наименования шаблонов либо под графой появяться ещё графы куда будут вписываться те же наименования шаблонов. При создании нового шаблона объединенного, нужно чтоб старые шаблоны либо сохранялись либо удалялись по запросу. Ну и наименование нового шаблоно чтоб менялось так же по запросу.
Адель


Зарегистрирован: 07/09/2016 22:27:22
Сообщений: 7
Оффлайн

Доброй ночи. При поиске в шаблонах транзакции выходит окно поиск есть графа "наименование шаблона", куда можно ввести наименование шаблона, прога его находит, заходим в этот шаблон, работаем, возвращаемся назад нажимаем ещё раз кнопку "поиск" для введения другого шаблона выходит окно поиска , но уже без графы "наименование шаблона". Приходиться нажимать "Шаблоны", "поиск" и т.д. Очень не удобно, поправте пожалуйста
 Имя файла Doc1.docx [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 512 Kbytes
 Скачано:  393 раз

Адель


Зарегистрирован: 07/09/2016 22:27:22
Сообщений: 7
Оффлайн

Дайте уже наконец возможность вносить в "Настройках" в "Реестр поднадзорных объектов" Новые объекты других регионов. Я работаю в Татарстане и могу вносить только Татарстанские объекты, но я так же отправляю продукцию и за пределы республики. Но многих объектов нет в базе, хозсубъект есть , а поднадзорного объекта нет.Спасибо
Евгения С.


Зарегистрирован: 26/05/2015 10:59:06
Сообщений: 295
Оффлайн

Адель wrote:Дайте уже наконец возможность вносить в "Настройках" в "Реестр поднадзорных объектов" Новые объекты других регионов. Я работаю в Татарстане и могу вносить только Татарстанские объекты, но я так же отправляю продукцию и за пределы республики. Но многих объектов нет в базе, хозсубъект есть , а поднадзорного объекта нет.Спасибо


Лично я категорически против. С коллегами по области справиться не можем, не хватало еще, что бы из других регионов добавляли предприятия. Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Напишите на почту mercury@fsvps.ru и могут дать адрес электронной почты администраторов, того региона, который вам нужен. Но не все так просто. Например в Москве и Московской области ХС должен заключить "договор аренды склада" и только после этого предприятие внесут в реестр. И очень большая вероятность, что предприятие уже существует, просто не связано В Аргусе с Хозяйствующим субъектом, поэтому вы и не видите его.
У меня предложение как-то нужно организовать связь с Администраторами между регионами.
[Email]
Сергей Л


Зарегистрирован: 22/06/2016 10:56:51
Сообщений: 24
Оффлайн

Здравствуйте. А есть новости по созданию отчетов по входящей продукции?
Адель


Зарегистрирован: 07/09/2016 22:27:22
Сообщений: 7
Оффлайн

Такая надпись стало частым явлением. После нажатия кнопки вернуться появляется картинка под названием "2". И иногда ооооооооооооооооочень долго открывает окна.
[Thumb - 1.jpg]
 Имя файла 1.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 237 Kbytes
 Скачано:  944 раз

[Thumb - 2.jpg]
 Имя файла 2.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 152 Kbytes
 Скачано:  922 раз

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 08/09/2016 11:34:12

Тварец


Зарегистрирован: 09/09/2016 12:00:32
Сообщений: 1
Оффлайн

Всех с очередным обновлением "Меркурия". Отвалились:
1) возможность добавлять предприятия;
2) возможность посчитать число ВСД, выданных конкретной Фирме-отправителю
alena240292


Зарегистрирован: 22/09/2015 11:57:03
Сообщений: 6
От: Елена Г.
Оффлайн

при работе в одном предприятии двух и более ветврачей выходить ошибка: НЕВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, Т.К. НЕ НАЙДЕНА ПОДХОДЯЩАЯ ЗАПИСЬ В ЖУРНАЛЕ ПРОДУКЦИИ.
..........приходиться работать одному.
как исправить ситуацию?
bova


Зарегистрирован: 06/09/2016 11:36:51
Сообщений: 4
Оффлайн

Здравствуйте, вопрос, скорее всего, к разработчикам: выполняю запрос а возвращает "Unsupported application data format", какую ему еще надо дату?
Выполняю на тестовом шлюзе.


sanazarkin

[Avatar]

Зарегистрирован: 27/06/2016 15:53:08
Сообщений: 46
Оффлайн

bova wrote:Здравствуйте, вопрос, скорее всего, к разработчикам: выполняю запрос а возвращает "Unsupported application data format", какую ему еще надо дату?
Выполняю на тестовом шлюзе.

data format - тут имеется ввиду ошибка в данных
Я не разработчик, но с первого взгляда вижу, что намудрили с обязательными полями
Справка по этому запросу тут:
http://help.vetrf.ru/wiki/GetVetDocumentListOperation
Я обычно делаю во такой запрос:


со второго взгляда видно, что enterpriseGuid не может тянуться из base, правильно будет ent

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 12/09/2016 17:42:23

Давыдов Григорий


Зарегистрирован: 26/10/2009 19:03:26
Сообщений: 41
Оффлайн

Добрый день, доброе утро!!! МЕРКУРИЙ почему ГЛЮЧИТ время 12:18 , 13/09/16??????
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team