|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Технические вопросы и проблемы по работе с автоматизированной системой МЕРКУРИЙ  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

Огромное спасибо! При оформлении транзакции для установки даты ТТН появилась кнопочка "Сегодня". Стало намного удобней. А нельзя её перенести в другое место, чтобы можно было проставить дату "оптом" на все магазины сразу? У нас много мелких конечных потребителей, заявку на оформление ВСД получаем сразу на все магазины, и времени на простановку даты уходит много. Сделайте, пожалуйста!
Мария Дудрова


Зарегистрирован: 20/08/2014 13:02:51
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте. Во время наделения коллег логинами и паролями от доступа в Меркурий, я под раздачу не попала. Хотя свою электронную почту предоставила своевременно. Спросила своих начальников, как мне получить доступ, мне ответили, воспользоваться данными коллег, если мне очень нужно войти в Меркурий. Может, здесь мне помогут в доступе к Меркурию? Спасибо.
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 751
Оффлайн

Мария Дудрова wrote:получить доступ

Воспользуйтесь реквизитами доступа коллеги с правами администратора.
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81.%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82
Если оно вам надо...
https://youtu.be/8p2aT5Fr06E?t=4 https://www.youtube.com/watch?v=TfqLpnVYbwU https://youtu.be/thNvFsemJAk
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 751
Оффлайн

Доктор Шмурге wrote:Ура разработчикам!. Последнее обновление прямо бальзамом по клавиатуре

Присоединяюсь, печатается как мечталось. Молниеносная реакция техподдержки!
https://youtu.be/8p2aT5Fr06E?t=4 https://www.youtube.com/watch?v=TfqLpnVYbwU https://youtu.be/thNvFsemJAk
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

Добрый день! Помогите найти выход из сложившейся ситуации. У нас есть мясоперерабатывающий комплекс (МПК). У владельца МПК кроме того имеется свой магазин, в котором он продаёт мясо. И в ХС он зарегистрирован со своим ИНН именно как магазин. При попытке отправить живой скот через СББЖ на МПК, скот "уходит" прямиком в магазин, минуя бойню. Зарегистрировать в ХС мясоперерабатывающий комплекс не получается, т.к. с этим ИНН уже есть предприятие. Надо исправить в базе ХС магазин на МПК. Что для этого надо сделать? Ведь основное предприятие у этого владельца именно бойня, а не магазин.
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 751
Оффлайн

danver,
проверьте, есть ли в списке предприятий МПК. Если нет - создайте. Свяжите с ХС.
Теперь можно отправлять на МПК живой скот.
https://youtu.be/8p2aT5Fr06E?t=4 https://www.youtube.com/watch?v=TfqLpnVYbwU https://youtu.be/thNvFsemJAk
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

В списке предприятий МПК есть. Как его связать с ХС?
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 751
Оффлайн

http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%B2_%D0%90%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81.%D0%92%D0%A3

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 13/10/2019 21:02:46

https://youtu.be/8p2aT5Fr06E?t=4 https://www.youtube.com/watch?v=TfqLpnVYbwU https://youtu.be/thNvFsemJAk
Давыдов Григорий


Зарегистрирован: 26/10/2009 19:03:26
Сообщений: 41
Оффлайн

Добрый день!
Уважаемые программисты Меркурия, копируя информацию из журнала продукции объем указывается числом с использование точки (например 45.16). Когда вставляешь цифры, написанные через точку, в файл Excel, невозможно использовать функцию суммирования. Поэтому если есть такая техническая и умственная возможность, прошу вас, сделайте, что бы цифры писались через запятую, а не точку.
Дмитрий Шевченко

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/05/2010 16:34:47
Сообщений: 22
Оффлайн

Давыдов Григорий wrote:Добрый день!
Уважаемые программисты Меркурия, копируя информацию из журнала продукции объем указывается числом с использование точки (например 45.16). Когда вставляешь цифры, написанные через точку, в файл Excel, невозможно использовать функцию суммирования. Поэтому если есть такая техническая и умственная возможность, прошу вас, сделайте, что бы цифры писались через запятую, а не точку.


Это дельное замечание, но пока что в самых ближайших планах этого нет. Впрочем, Excel вполне позволяет себя настроить, чтобы он воспринимал и точку - см. сюда
Сумрачный германский гений
[ICQ]
Дмитрий Шевченко

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/05/2010 16:34:47
Сообщений: 22
Оффлайн

danver wrote:Огромное спасибо! При оформлении транзакции для установки даты ТТН появилась кнопочка "Сегодня". Стало намного удобней. А нельзя её перенести в другое место, чтобы можно было проставить дату "оптом" на все магазины сразу? У нас много мелких конечных потребителей, заявку на оформление ВСД получаем сразу на все магазины, и времени на простановку даты уходит много. Сделайте, пожалуйста!


Уточните пожалуйста, в чем затруднение? Вы добавляете в одной транзакции множество получателей, и для каждого надо выбирать сегодняшнюю дату и это Вас замедляет? Или даже не сегодняшнюю дату, а какую-нибудь другую, но на всех получателей? А возможна ситуация, когда у Вас 20 получателей, первым 10 из них нужно указать одни параметры ТТН (номер и дату), а следующим 10 нужно указать другие параметры ТТН?
Сумрачный германский гений
[ICQ]
Давыдов Григорий


Зарегистрирован: 26/10/2009 19:03:26
Сообщений: 41
Оффлайн

Дмитрий Шевченко wrote:
Давыдов Григорий wrote:Добрый день!
Уважаемые программисты Меркурия, копируя информацию из журнала продукции объем указывается числом с использование точки (например 45.16). Когда вставляешь цифры, написанные через точку, в файл Excel, невозможно использовать функцию суммирования. Поэтому если есть такая техническая и умственная возможность, прошу вас, сделайте, что бы цифры писались через запятую, а не точку.


Это дельное замечание, но пока что в самых ближайших планах этого нет. Впрочем, Excel вполне позволяет себя настроить, чтобы он воспринимал и точку - см. сюда


Как здорово! Спасибо большое, Дмитрий!
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

E_Letov
К сожалению, у меня нет доступа в Аргус...
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

Дмитрий Шевченко wrote:
danver wrote:Огромное спасибо! При оформлении транзакции для установки даты ТТН появилась кнопочка "Сегодня". Стало намного удобней. А нельзя её перенести в другое место, чтобы можно было проставить дату "оптом" на все магазины сразу? У нас много мелких конечных потребителей, заявку на оформление ВСД получаем сразу на все магазины, и времени на простановку даты уходит много. Сделайте, пожалуйста!


Уточните пожалуйста, в чем затруднение? Вы добавляете в одной транзакции множество получателей, и для каждого надо выбирать сегодняшнюю дату и это Вас замедляет? Или даже не сегодняшнюю дату, а какую-нибудь другую, но на всех получателей? А возможна ситуация, когда у Вас 20 получателей, первым 10 из них нужно указать одни параметры ТТН (номер и дату), а следующим 10 нужно указать другие параметры ТТН?


Я работаю только с сегодняшней датой, но без ТТН. Поэтому хотелось бы проставить дату одной кнопкой.
danver

[Avatar]

Зарегистрирован: 20/10/2015 08:40:15
Сообщений: 312
Оффлайн

Склад получает продукцию с другого склада от одного поставщика, но выработанную разными производителями. При выборе полей для печати хотелось бы видеть строчку "Производитель продукции", как на полноформатной печати.
[Thumb - Настройка печати.jpg]
 Имя файла Настройка печати.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 105 Kbytes
 Скачано:  755 раз

 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team