|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Взаимодействие с учетными системами хозяйствующих субъектов  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Станислав Бесперстов

[Avatar]

Зарегистрирован: 27/07/2015 19:29:03
Сообщений: 19
Оффлайн

Егорова Ирина wrote:Здравствуйте!

Однако в нём не указан номер предприятия в реестре RU22751.
Вопрос: где этот номер найти и можно ли вести поиск по этому номеру? Очень надо!!!


Номер предприятия объект Enterprise не содержит. Планируем добавить, но позже. Установить соответствие между номером предприятия в реестре РСХН и его глобальным идентификатором (GUID) вы пока не сможете


Здравствуйте Ирина!
Как нам узнать номер предприятия в реестре (RU...)? Неужели это так сложно?! Нам это необходимо для работы!!!
С.Б.
г. Новосибирск.
Денис Березовский

[Avatar]

Зарегистрирован: 21/03/2017 06:19:45
Сообщений: 2
Оффлайн

Добрый день, подскажите, фильтр по адресу для GetRussianEnterpriseList не работает? Для запроса GetBusinessEntityList я могу использовать в запросе, для GetRussianEnterpriseList это не даёт никакого эффекта. Как, в таком случае, получать информацию не по области, а по конкретному городу или посёлку?
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Станислав Бесперстов wrote:
Егорова Ирина wrote:Здравствуйте!

Однако в нём не указан номер предприятия в реестре RU22751.
Вопрос: где этот номер найти и можно ли вести поиск по этому номеру? Очень надо!!!


Номер предприятия объект Enterprise не содержит. Планируем добавить, но позже. Установить соответствие между номером предприятия в реестре РСХН и его глобальным идентификатором (GUID) вы пока не сможете


Здравствуйте Ирина!
Как нам узнать номер предприятия в реестре (RU...)? Неужели это так сложно?! Нам это необходимо для работы!!!


найдите предприятие в реестре поднадзорных объектов через поиск, там и будет указан номер. Если ваше предприятие вообще там есть....
Станислав Бесперстов

[Avatar]

Зарегистрирован: 27/07/2015 19:29:03
Сообщений: 19
Оффлайн

anvet69 wrote:найдите предприятие в реестре поднадзорных объектов через поиск, там и будет указан номер. Если ваше предприятие вообще там есть....

Поясняю суть задачи: Нам необходимо выгрузить из меркурия реестр ПНО c номерами и адресами. По городу Новосибирску таких объектов 7800+.
И делать это нам предстоит регулярно по заданию УВ субъекта.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 21/03/2017 08:31:44

С.Б.
г. Новосибирск.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

так вам одно предприятие нужно или весь реестр распечатывать?
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

УВ вообще то само может распечатывать то что им надо из реестра.....
Станислав Бесперстов

[Avatar]

Зарегистрирован: 27/07/2015 19:29:03
Сообщений: 19
Оффлайн

anvet69 wrote:так вам одно предприятие нужно или весь реестр распечатывать?

Не весь реестр, а результаты поиска по конкретному городу Новосибирску.

anvet69 wrote:УВ вообще то само может распечатывать то что им надо из реестра.....


Видимо не может, раз нам поручили.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Егорова Ирина

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/08/2015 11:57:04
Сообщений: 294
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

И снова здравствуйте, господа разработчики, есть вопрос и я его думаю.
В соответствии с описанием формата при оформлении транспортной транзакции заполнил три поля объекта vetCertificate: issueSeries, issueNumber, issueDate.
Обнаружено следующее:
1. в справке указан тип поля issueDate - строка, на самом деле это дата
2. после исправления типа поля - транзакция успешно оформлена, но никакой информации о бумажном бланке через веб-интерфейс не наблюдается, только при сканировании QR кода и переходу по ссылке видна информация о бумажном ВСД
так и задумано?


Формат данных в документации поправим в ближайшее время.
Данные бумажного бланка отображаются в ветеринарном сертификате, но не отображаются в транзакции. Уточните, пожалуйста, в каком разделе вы смотрели данные о бумажном ВСД?
аналитик отдела внедрения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Егорова Ирина

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/08/2015 11:57:04
Сообщений: 294
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

Добрый день, подскажите, фильтр по адресу для GetRussianEnterpriseList не работает? Для запроса GetBusinessEntityList я могу использовать


Здравствуйте!

Фильтр работает, но по объектам Икара. По addressView фильтрация не осуществляется, поскольку это строковое представление адреса. Отфильтровать предприятия вы можете по полям region, district, locality. Подробнее можно посмотреть здесь: http://help.vetrf.ru/wiki/GetRussianEnterpriseList
аналитик отдела внедрения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Алексей Баранов

[Avatar]

Зарегистрирован: 22/11/2016 14:41:37
Сообщений: 100
Оффлайн

Добрый день

Посылаю на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ApplicationManagementService
Следующий запрос


В ответ мне приходит следующее:


В чем может быть проблема?
Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!
Все сложности от того, что не хватает ума сделать просто...
Егорова Ирина

[Avatar]

Зарегистрирован: 31/08/2015 11:57:04
Сообщений: 294
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

Алексей Баранов wrote:Добрый день

Посылаю на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ApplicationManagementService
Следующий запрос
[code]<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header/>
<SOAP-ENV:Body>
<ns27:getProductByGuidRequest xmlns:ns12="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:ns27="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/wsdefinitions">

В чем может быть проблема?


Здравствуйте!

Проблема в том, что вы обращаетесь не к тому сервису. Метод getProductByGuidRequest относится к ProductService.
аналитик отдела внедрения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Алексей Баранов

[Avatar]

Зарегистрирован: 22/11/2016 14:41:37
Сообщений: 100
Оффлайн

Егорова Ирина wrote:
Алексей Баранов wrote:Добрый день

Посылаю на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ApplicationManagementService
Следующий запрос
[code]<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header/>
<SOAP-ENV:Body>
<ns27:getProductByGuidRequest xmlns:ns12="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:ns27="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/wsdefinitions">

В чем может быть проблема?


Здравствуйте!

Проблема в том, что вы обращаетесь не к тому сервису. Метод getProductByGuidRequest относится к ProductService.


Хорошо. Поменял точу доступа на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ProductService
Ответ тот же.
Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!
Все сложности от того, что не хватает ума сделать просто...
Aleksandr Melnikov


Зарегистрирован: 22/03/2017 17:13:26
Сообщений: 1
Оффлайн

Коллеги, добрый день!
Есть вопрос по мат.части, если со склада в рамках одной ТТН отгружается 10 товаров подлежащих вет.контролю, каждый товар имеет одну строку записи в складском журнале.
Наша ИС формирует заявку на выписку транспортных ВСД.
Но по одному из товаров не хватает запаса для оформления ВСД, а по девяти товарам все хорошо.
Какой статус получит заявка?
Будут ли оформлены 9 ВСД из 10 запрашиваемых?
Будет ли ответ от Меркурия с указанием позиции, по которой невозможно оформить ВСД?
Алексей Баранов

[Avatar]

Зарегистрирован: 22/11/2016 14:41:37
Сообщений: 100
Оффлайн

Алексей Баранов wrote:
Егорова Ирина wrote:
Алексей Баранов wrote:Добрый день

Посылаю на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ApplicationManagementService
Следующий запрос
[code]<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAPENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header/>
<SOAP-ENV:Body>
<ns27:getProductByGuidRequest xmlns:ns12="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:ns27="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/argus/production/wsdefinitions">

В чем может быть проблема?


Здравствуйте!

Проблема в том, что вы обращаетесь не к тому сервису. Метод getProductByGuidRequest относится к ProductService.


Хорошо. Поменял точу доступа на https://api2.vetrf.ru:8002/platform/services/ProductService
Ответ тот же.

Косяк оказался мой. Неправильный заголовок запроса.
Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!
Все сложности от того, что не хватает ума сделать просто...
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team