|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Номер предприятия в реестре и GUID  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
MikeV33


Зарегистрирован: 14/01/2018 18:01:51
Сообщений: 2
Оффлайн

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где взять для торговой точки некий "номер предприятия в реестре" и "GUID"??
Это спрашивают поставщики, чтобы нам присылать ВСД через Меркурий.
Спасибо!
Елена Оз


Зарегистрирован: 10/01/2018 21:01:29
Сообщений: 4
Оффлайн

Доброго времени суток, зайдите на страницу своего ХС в АИС Меркурий справа есть Помощь, кликните на неё там есть тема часто задаваемые вопросы. Успеха.
MikeV33


Зарегистрирован: 14/01/2018 18:01:51
Сообщений: 2
Оффлайн

Спасибо! Все нашлось - http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C_GUID_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.8F.D1.82.D0.B8.D1.8F_.3F

Конечно хотелось бы чтобы процедура была более интуитивной. Например ссылку оформить в виде стандартной ссылки с надписью типа "Получить GUID предприятия", а не в виде маленькой не совсем понятной картинки.
Казаков Владислав

[Avatar]

Зарегистрирован: 16/02/2015 10:44:22
Сообщений: 20
Оффлайн

Номер предприятия:
1. Открываешь страничку Меркурия где список обслуживаемых предприятий
2. Выбираешь интересуемое предприятие
3. Вверху на темно-красном фоне нажимаешь на данное предприятие
4. В открытом окошке видишь "номер предприятия в реестре"
Гуид:
1. Возвращаешься на первую страничку где список предприятий (можешь просто нажать - сменить предприятие)
2. Ищешь строчку "Выбор обслуживаемого предприятия" - первая белая строка после красных
3. Справа видишь зеленую "загогулину" - не знаю как правильно этот значек называется - нажимаешь на нее
4. Скопируется текстовый файл
5. Открываешь его и вот оно - счастье! Гуид выбираешь по адресу предприятия
Удачи!
Черненко Е.О.


Зарегистрирован: 17/01/2018 11:43:04
Сообщений: 4
Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если у меня на темно-красном фоне название предприятия не активно, не нажимается и соответственно окно с номером реестра не открывается. И тоже самое с гуид. Зеленой кнопки нет в строке "выбор обслуживаемого предприятия"
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3436
Оффлайн

Черненко Е.О. wrote:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если у меня на темно-красном фоне название предприятия не активно, не нажимается и соответственно окно с номером реестра не открывается. И тоже самое с гуид. Зеленой кнопки нет в строке "выбор обслуживаемого предприятия"

попросить у кого-нито с интеграцией 1С, чтобы они поискали по вашему инн гуиды и юиды ваших хс и площадки
[WWW]
Молочный Родник

[Avatar]

Зарегистрирован: 18/11/2017 18:56:03
Сообщений: 10
Оффлайн

Добрый день. Прошу помочь в вопросе с обслуживаемыми предприятиями. У нас предприятие одно, а в меркурии высвечивается несколько, при этом 5 посторонних, не имеющих никакого отношения к нам. Обращалась в ТО Россельхознадзора - сказали у них нет полномочий, чтоб удалять. Обратилась на почту теххподдержки там написали:

"Здравствуйте.
Вы обратились в техническую поддержку сайта Россельхознадзора.
Удалить лишние площадки могут сотрудники территориального управления Россельхознадзора или ветеринарного управления вашего региона.

С уважением,
Служба технической поддержки сайта Россельхознадзора"

Что делать? Я уже не знаю куда писать по этому вопросу.
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3436
Оффлайн

Молочный Родник wrote:Добрый день. Прошу помочь в вопросе с обслуживаемыми предприятиями. У нас предприятие одно, а в меркурии высвечивается несколько, при этом 5 посторонних, не имеющих никакого отношения к нам. Обращалась в ТО Россельхознадзора - сказали у них нет полномочий, чтоб удалять. Обратилась на почту теххподдержки там написали:
"Здравствуйте.
Вы обратились в техническую поддержку сайта Россельхознадзора.
Удалить лишние площадки могут сотрудники территориального управления Россельхознадзора или ветеринарного управления вашего региона.
С уважением,
Служба технической поддержки сайта Россельхознадзора"
Что делать? Я уже не знаю куда писать по этому вопросу.

посмотрите здесь https://нмз1.рф/merkurii есть ссылки на контакты по регионам и общий тел. поддержки
[WWW]
Anastasiyavet

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/11/2015 11:27:16
Сообщений: 101
Оффлайн

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, GUID другого предприятия я могу узнать без их участия? и каким образом? Спасибо
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3436
Оффлайн

Anastasiyavet wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, GUID другого предприятия я могу узнать без их участия? и каким образом? Спасибо

здравствуйте
только если попросить кого-нибудь с интеграцией, чтобы вычислили по инн-ну
если они работают в апи, то можно самостоятельно попробовать ввести инн в форму внизу этой страницы https://www.esphere.ru/products/vetconnect
[WWW]
Anastasiyavet

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/11/2015 11:27:16
Сообщений: 101
Оффлайн

Спасибо большое!
Private


Зарегистрирован: 18/07/2017 19:46:03
Сообщений: 244
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Anastasiyavet wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, GUID другого предприятия я могу узнать без их участия? и каким образом? Спасибо

здравствуйте
только если попросить кого-нибудь с интеграцией, чтобы вычислили по инн-ну
если они работают в апи, то можно самостоятельно попробовать ввести инн в форму внизу этой страницы https://www.esphere.ru/products/vetconnect

Не так. Можно в веб-интерфейсе Меркурия создать транзакцию, нажать "Получатели" -> "Добавить", поиском найти нужное предприятие, кликнуть на иконку с лупой слева от названия, будет открыта карточка предприятия, где есть все - и номера в реестрах (RU) Меркурия и Цербера, и GUID в том числе. После получения нужной информации транзакцию удалить, ну или сохранить без оформления для последующих поисков GUID'ов. У меня такая тестовая транзакция для поисков постоянно висит.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 06/06/2018 10:46:29

nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3436
Оффлайн

Private wrote:
nmzn1 wrote:
Anastasiyavet wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, GUID другого предприятия я могу узнать без их участия? и каким образом? Спасибо

здравствуйте
только если попросить кого-нибудь с интеграцией, чтобы вычислили по инн-ну
если они работают в апи, то можно самостоятельно попробовать ввести инн в форму внизу этой страницы https://www.esphere.ru/products/vetconnect

Не так. Можно в веб-интерфейсе Меркурия создать транзакцию, нажать "Получатели" -> "Добавить", поиском найти нужное предприятие, кликнуть на иконку с лупой слева от названия, будет открыта карточка предприятия, где есть все - и номера в реестрах (RU) Меркурия и Цербера, и GUID в том числе. После получения нужной информации транзакцию удалить, ну или сохранить без оформления для последующих поисков GUID'ов. У меня такая тестовая транзакция для поисков постоянно висит.

да, действительно, раньше такой возможности не было, но транзакцию не обязательно создавать, просто зайти в любой всд и щёлкнуть на синеньком названии предприятия
[WWW]
Anastasiyavet

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/11/2015 11:27:16
Сообщений: 101
Оффлайн

Спасибо, и так работает!!
Private


Зарегистрирован: 18/07/2017 19:46:03
Сообщений: 244
Оффлайн

nmzn1 wrote:да, действительно, раньше такой возможности не было, но транзакцию не обязательно создавать, просто зайти в любой всд и щёлкнуть на синеньком названии предприятия

Это если у вас есть ВСД от/для нужного предприятия, а если вам GUID нужен как раз чтобы оформить в его адрес первый ВСД? Тогда только через добавление транзакции.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team