|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Ошибки работы  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

Зачем покорежили интерфейс, верните все как было... плз.
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Поправил.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

спасибо
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Проверьте, пожалуйста. Делаю поиск в приемке по типу иследования "лептоспироз (РМА)" и попадаю на то что экспертизы показывают 0 иссл, 1 проба внутри. Если зайти - все в порядке.
пример проба 286 ПС. Проверял на разных машинах и разных провайдерах.
Не знаю на подсчет действует или нет.
[Email]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Скажите - раньше при составлении срочных отчетов, протоколов и т.д. в нижнем колонтитуле. где веста-код документа были проставлены данные когда и во сколько этот документ был напечатан. А где они сейчас? Это требуется время от времени
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

В генерируемом документе такого никогда не было, возможно этот колонтитул формировался уже при печати.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Страно, может спутал. Добавить-то можно?
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Нет, процесс печати системой не контролируется.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

вот такая беда, экспертиза М 03-30-14 материал зарегистрирован в марте, исследование проведено и подписано заведующим 01.04, делаю выборку с 01.04 по... она в выборку не попадает, делают выборку в отделе с 01.04 по ... - попадает.... шо за такэ?.... кстати, если я делаю выборку с 31.03 то эта экспертиза в выборке есть... и наверное она не одна такая

как бы это поправить оперативно?
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Поправил.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

Василий Музыченко wrote:Поправил.


спасибо
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Василий, опять старая проблема - при формировании протокола та часть, которая до заключения дублируется, в результате протокол выходит на лист-два больше. это не красиво и у клиентов и РСХН начинают возникать вопросы, что это за такое. для проверки номера проб у нас 3192,3193,3194. формировали сегодня.

Можно с этим что-то сделать?
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Этот вопрос поднимался уже несколько раз. Эта ошибка кроется в стороннем продукте который мы используем для формирования документов и исправить её у нас нет возможности. Только полностью заменить механизм генерации документов, над чем в данный момент ведется работа.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Василий, посмотрите пожалуйста - при расширенном поиске если делаешь поиск по исследованиям - он может выдать что угодно. Как например при поиске Трихинеллеза выдаются пробы с варроатозом, лептоспирозом и т.д., причем исследований на трихинеллез там вообще нет. В основном эта ошибка появляется при выборе поиска по болезням.
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

У меня выводятся только пробы с трихинеллезом, при поиске как в приемке так и в проведении исследований.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team