|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Объединение разных видов продукции при незавершенном производстве  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Делаем транзакцию " незавершенное производство" с мясом свининой 2, 4, 6, и т.п. категорий. Регистрируем данные не завершая производство и хоп.....в журнале вырабатываемой продукции появилось нечто среднее из всех категорий с общим весом. КАК ТАК ТО? они ж разные, заведены отдельно. Точно так же объединяет все субпродукты в кучу.
Делать все по отдельности - не вариант, так как биоотходы и шкуры у меня сборные да еще и отгружаются сразу же.

У кого есть соображения? или писать письмо в поддержку.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

посоветуйте хоть что нибудь )))
TWAIN

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 488
Оффлайн

А идентификатор транзакции вы разный ставите?
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно...
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

TWAIN wrote:А идентификатор транзакции вы разный ставите?

это что? и где? тип продукции и прочее - одинаковое, это мясо разных категорий, разное название номенклатуры.
TWAIN

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 488
Оффлайн

в 1С УВС при обработке НЗП запрашивается специальный идентификатор, который и разделяет потоки.
Я ж не знаю где вы это мутите. На вебсайте я такого не видел.
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно...
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

TWAIN wrote:в 1С УВС при обработке НЗП запрашивается специальный идентификатор, который и разделяет потоки.
Я ж не знаю где вы это мутите. На вебсайте я такого не видел.


Я на вэбе водичку мутную гоняю. мне интеграция не светит.
TWAIN

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 16:29:17
Сообщений: 488
Оффлайн

Возможно там такой функции нет. Может там по номеру партии разделит, надо или пробовать или в саппорт писать. Может тут кто поможет.
Если много знать, всегда найдутся те, кто сочтет, что это опасно...
Ninna


Зарегистрирован: 09/10/2017 08:56:11
Сообщений: 3
Оффлайн

Когда в блоке "производственные операции" добавляете продукцию ("указать продукцию"), из списка выпадающего выбирайте строку "добавить новую вырабатываемую продукцию" и "продолжить". Тогда в журнале выработанной продукции они не объединяются.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Ninna wrote:Когда в блоке "производственные операции" добавляете продукцию ("указать продукцию"), из списка выпадающего выбирайте строку "добавить новую вырабатываемую продукцию" и "продолжить". Тогда в журнале выработанной продукции они не объединяются.

попробую сегодня.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

anvet69 wrote:посоветуйте хоть что нибудь )))

Позиции при производстве объединяются при совпадении 3го уровня справочника ветгрупп и только если 4й уровень (номенклатура) заполнен текстом. Советуем завести 4й уровень в виде справочника, в этом случае объединения нескольких позиций продукции при производстве происходить не будет.
[Email] [WWW]
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Пробовала добавлять новую продукцию.
Да ни фига. Хоть так хоть этак,все равно он соединяет 2 и 4 категорию в одну общую

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/11/2017 11:58:47

anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
anvet69 wrote:посоветуйте хоть что нибудь )))

Позиции при производстве объединяются при совпадении 3го уровня справочника ветгрупп и только если 4й уровень (номенклатура) заполнен текстом. Советуем завести 4й уровень в виде справочника, в этом случае объединения нескольких позиций продукции при производстве происходить не будет.


как это сделать, что за 4й уровень то? Справочник у меня заполнен, с разными категориями.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
anvet69 wrote:посоветуйте хоть что нибудь )))

Позиции при производстве объединяются при совпадении 3го уровня справочника ветгрупп и только если 4й уровень (номенклатура) заполнен текстом. Советуем завести 4й уровень в виде справочника, в этом случае объединения нескольких позиций продукции при производстве происходить не будет.


Я только что попробовала, внесла наименование номенклатуры из справочника, все равно гад слепил их вместе.
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 3375
Оффлайн

anvet69 wrote:
не решилась проблема? тел. поддержки меркурия 8 (4922) 52-99-29, или может попробуете списаться с пользователем ilart1991, он знающий http://vetrf.ru/vetrf-forum/user/profile/10044.page

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 05/12/2017 09:13:40

[WWW]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team