|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Объединение площадок  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
leutik


Зарегистрирован: 07/11/2017 11:50:10
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день, уже месяц бьюсь с Меркурием, Россельхозом и разработчиками вопрос не решается. Вопрос в следующем: у нас сеть магазинов, в Меркурии у меня отображается общая площадка , а ниже 11 площадок ( сами магазины). Входящие ветеринарные документы я вижу на общей площадке, но погасить их там не могу, на площадке магазина я вижу только небольшую часть входящих документов, кнопка погасить присутствует. Номера предприятий в реестре разные( в общем списке один, на площадке магазина другой). Разработчик предлагает объеденить номера, для этого я должен обратиться в регистрирующий орган( россельхознадзор), а россельхознадзор отвечает, что они не могут этого сделать ввиду юридического расхождения в их правах и предлагает обратиться мне напрямую в "цербер". Что мне все таки делать???
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

В УВ вашего региона (а у многих есть уже на СББЖ) находится "Админ по ведению реестра". У него есть вход в Цербер.Обратитесь, он Вам все сделает (если конечно голова на том месте, где надо).
Max


Зарегистрирован: 21/08/2010 19:03:09
Сообщений: 108
Оффлайн

leutik wrote:россельхознадзор отвечает, что они не могут этого сделать ввиду юридического расхождения в их правах

Ага, Н.А. Власову пусть расскажут.
Дмитрий Тихонов


Зарегистрирован: 29/09/2015 10:57:29
Сообщений: 67
Оффлайн

leutik wrote:Что мне все таки делать???

Как что делать? Пишите официальное письмо. Получите полный ответ.
sergeygor


Зарегистрирован: 09/11/2017 10:52:29
Сообщений: 1
Оффлайн

leutik wrote:Добрый день, уже месяц бьюсь с Меркурием, Россельхозом и разработчиками вопрос не решается. Вопрос в следующем: у нас сеть магазинов, в Меркурии у меня отображается общая площадка , а ниже 11 площадок ( сами магазины). Входящие ветеринарные документы я вижу на общей площадке, но погасить их там не могу, на площадке магазина я вижу только небольшую часть входящих документов, кнопка погасить присутствует. Номера предприятий в реестре разные( в общем списке один, на площадке магазина другой). Разработчик предлагает объеденить номера, для этого я должен обратиться в регистрирующий орган( россельхознадзор), а россельхознадзор отвечает, что они не могут этого сделать ввиду юридического расхождения в их правах и предлагает обратиться мне напрямую в "цербер". Что мне все таки делать???

У нас такая же ситуация. Нет возможности гасить ВСД. Пока обратился на почту по поводу объединения площадок. А если писать официальное письмо, то на адрес регионального отделения Россельхознадзора? Может у кого нибудь есть опыт в такой ситуации?
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team