|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Техническая поддержка системы  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Да что же это такое... Уже февраль скоро, а Веста все косячит, причем в отработанных на предыдущей версии системы вопросах. На днях у нас перестали формироваться протоколы, хорошо починили... Теперь у меня дата поступления пробы в протоколе формируется по московскому времени. Я не спорю, все это отлаживается. Но проблема состоит в том, что в то время когда просыпается г. Владимир, г. Москва и весь московский часовой пояс - я уже еду домой с работы, а вопросы по косякам надо решать в рабочее время лаборатории. Да наша лаборатория одна из самых ранних, и тем кто живет по московскому времени тоже хочется спать, но нужно что-то решать. Сейчас мы отправляем запрос и и только утром можем узнать - получилось ли. Либо сидеть дома вечером и списываться с разработчиками. Это сейчас мы можем сказать клиенту "извините" и он придет завтра - нет наплыва проб, через месяца полтора - нам это будет уже грозить жалобами, которые руководству надо будет как-то решать, пока клиенты либо не пошлют нас куда-нибудь подальше или не пойдут в суд, а следом жалобы пойдут уже из РСХН так как они по сути те же клиенты только на государственном уровне и если из-за мелкой ошибки Весты у Россельхознадзора провалится какое-нибудь судебное дело, не думаю что это будет хорошо. Потому что даже эти сутки, которые мы извиняемся и ждем - стоят нам много нервов и сил.

Так я о чем.... я вновь предлагаю поднять вопрос о технической поддержке Весты. Понятное дело, что нельзя передать право вносить корректировки в текст системы всем. Ну давайте введем круглосуточную поддержку или личный телефон по которому можно позвонить в 00:00 московского времени и мелкие недочеты будут исправляться. Василий работает не один над системой, ну введите дежурство, проведите это документально и работайте иногда сутками... или обучите, объясните и дайте право какой-то второй группе программистов где-нибудь на Дальнем Востоке вносить изменения в тело системы удаленно.


ЗЫ: И немножко не о системе - кто ответственный за форум по Весте - сделайте подгруппу Архив и туда все что было по старой системе, ну чтобы путаницы не было. Новая программа - новые проблемы, точнее проблемы чаще всего старые, но описывать их надо заново.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 23/01/2015 04:22:47

[Email]
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team