|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Профессиональный чат продавцов интеграционного ПО для автоматизации работы с ФГИС Меркурий  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
k.kitnyuk


Зарегистрирован: 12/12/2018 10:38:17
Сообщений: 2
Оффлайн

bsd34 wrote:
nmzn1 wrote:
bsd34 wrote:ну вот у e-com есть какое то решение,но им все равно нужны партии из 1с

а у asp не узнавали


Считаются не благонадежными. юрист не пропускает с ними договор(



Добрый день! Возможно "АйТи Мониторинг" войдет в доверие к Вашему юристу. Предлагаю Вам бесплатно проанализировать возможность интеграции, а далее, когда Вы убедитесь в благонадежности нашей копании, уже заключим Договор. Обращайтесь ко мне. Организуем).
Александр Рукин (КАДУЦЕЙ)

[Avatar]

Зарегистрирован: 01/06/2019 15:29:48
Сообщений: 9
Оффлайн

bsd34 wrote:
nmzn1 wrote:
bsd34 wrote:ну вот у e-com есть какое то решение,но им все равно нужны партии из 1с

а у asp не узнавали


Считаются не благонадежными. Юрист не пропускает с ними договор(


Хм.. Контур.Фокус https://focus.kontur.ru/ покажет арбитражи. Юристу? Не понравится) Хотя, если много лет компания работает, то арбитражи - это признак устойчивости. А долги по налогам - это признак активной хозяйственной деятельности. P.S. Если есть желание КП сравнить из пары-тройки мест, алгоритм очень простой:

1) на сайте здесь больше около 30 системных интеграторов о своим ПО: по мейлам ТЗ шлите им, получите КП

2) сайт-маркетплейс 1C, https://infostart.ru/ Сами себе заведите там рефералку. Получите разово комиссию агента-реферала. Участвуйте в дискуссиях здесь в чате потом, расхваливая "Как все круто, спасибо компании __реферальная_ссылка__ и постоянно % получайте

3) если вы действительно реальный клиент, платящий - в чем есть сомнения.., сообщите. Я бы поработал между вами и рынком для поддержания спортивной формы. Счет выставить за премаркетинг?)

4) мне кажется, пп 1-3 можно более широко трактовать "А не нужно ли еще чего, Меркурием сыт не будешь одним" Вы тогда в личку понапишите, как на вас заработать рыночным участникам)
Смотрите информацию обо мне в моем профиле: независимый IT-специалист и менеджер по развитию бизнеса нескольких IT-компаний: научу продавать ПО
[WWW]
Александр Рукин (КАДУЦЕЙ)

[Avatar]

Зарегистрирован: 01/06/2019 15:29:48
Сообщений: 9
Оффлайн

Система "Меркурий" и фирмы-фантомы. Ищу представителей бизнеса и профильных ассоциаций. На страницах "Российской газеты" в СЗФО готовится материал о фирмах-фантомах, которые выявляются Россельхознадзором при мониторинге данных в системе "Меркурий". В связи с социальной значимостью проблемы прошу спикеров из профильных ассоциаций, а также предпринимателей (особенно из регионов СЗФО) поделиться своим мнением по этой проблеме и ответить на следующие вопросы:

1. Ряд экспертов говорят, что сейчас фирм-фантомов стало больше, что если раньше производители поддельных продуктов существовали в своей какой-то нише, они не могли продать свою продукцию в супермаркет или участвовать в госзакупках, то сейчас фирмы, производящие фальсификат, стремятся легализоваться через систему "Меркурий". Согласны ли Вы с этим мнением?

2. Фирмы-фантомы в большом количестве выявляет Россельхознадзор. Но выявление происходит на этапе, когда фирма уже действует в системе, кому-то отправляет свою контрафактную продукцию. Есть мнение, что выписка бумажных ветеринарных документов ранее позволяла выявлять такие фирмы еще до этапа поставки продукции на предприятия или в магазины. Согласны ли Вы с таким мнением?

3. Есть мнение, что раньше в отрасли, конечно, были нарушения. И выписывались, например, поддельные ветеринарные сертификаты. Но в случае выявления такой схемы, это однозначно квалифицировалось надзорными органами как преступление, причем, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ведь в схеме, помимо недобросовестного ветврача, выписавшего поддельную справку были задействованы еще несколько человек). Сейчас часть действий можно квалифицировать, например, как техническую ошибку (например, при легализации просроченной продукции сказать, что оформляющий документы человек нажал не на ту кнопку и неправильно поставил дату). Согласны ли вы с таким мнением, действительно ли так все происходит?

4. Правда ли, что сейчас добросовестная компания может случайно оказаться в цепочке по обороту или производству фальсификата? Правда ли, что ветеринар, например, на абстрактном мясокомбинате, который принимает партию сырья, физически не может просмотреть всю продукцию живьем и ориентируется в первую очередь на документы. И если документы в порядке, то ветеринар дает добро на то, чтобы эта продукция поступила на переработку, даже если она просроченная или фальсифицированная. Есть ли такая схема? Если да, то в случае выявления цепочки, кто несет ответственность? Несет ли ответственность компания-переработчик, взявшая плохой товар?

5. Правда ли, что в системе "Меркурий" может зарегистрироваться и выдавать ветеринарные документы не только аттестованный ветеринарный врач, но и любой гражданин с любым образованием и без аттестации, который даже близко не связан с ветеринарией? Правда ли, что ветеринарные документы, которые выдает аттестованный ветеринарный врач внешне ничем не отличаются от тех, что выписывает сотрудник абстрактной фирмы-однодневки? Если это так, то как добросовестные компании-переработчики, а также владельцы кафе и ресторанов определяют для себя, какую продукцию стоит брать, а какая вызывает у них подозрение?

6. Как Вы оцениваете деятельность региональных управлений ветеринарии при осуществлении ветеринарного надзора, эффективна ли она? По вашей практике, выявляют ли они фирмы-фантомы?

7. К региональным управлениям ветеринарии достаточно много претензий в последнее время, в частности, их обвиняют в том, что некоторые специалисты участвуют в схемах по легализации фальсификата. В свою очередь региональные управления ветеринарии заявляют, что не имеют достаточных данных, чтобы после череды перемещений партий товара увидеть всю цепочку и если схема осуществляется, то недобросовестные компании фактически действуют их руками без их ведома. Согласны ли Вы с таким мнением?

8. Как Вы относитесь к тому, что с начала следующего года функция ветеринарного надзора будет передана в Россельхознадзор? Улучшит ли это ситуацию?

9. Как Вы считаете, есть ли недостатки в системе "Меркурий"? Удобна ли она для добросовестных участников рынка?

10. По Вашим оценкам, с началом внедрения системы "Меркурий" число фальсификата на полках магазинов выросло или сократилось?

11. Как Вы считаете, в перспективе сможет ли система "Меркурий" победить фальсификат ? Что должно быть сделано для этого?
Смотрите информацию обо мне в моем профиле: независимый IT-специалист и менеджер по развитию бизнеса нескольких IT-компаний: научу продавать ПО
[WWW]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team