|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Интеграция с 1С  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Niang


Зарегистрирован: 31/10/2019 14:27:03
Сообщений: 18
Оффлайн

Niang wrote:Здравствуйте. При оформлении исходящей транспортной накладной из 1С на основании реализации не заполняются данные о ТТН, приходится заполнять вручную. При работе из другой базы все подгружается как нужно. А чем может быть причина? 1С Бухгалтерия 3.0

Проблема решилась сопоставлением склада и предприятия в меркурии
linax


Зарегистрирован: 21/11/2019 09:01:58
Сообщений: 10
Оффлайн

Всем доброго дня.
Внедряем в 1с ВетИС, возникает куча вопросов общего характера, может кто объяснит или покажет ссылку где есть подробное описание?
1) В номенклатуре (справочник 1с) есть раздел "Подконтрольная продукция ВетИС" и есть несколько галочек, кто-то может подробно описать для чего нужны эти галочки, как они будут влиять на поведение программы, в каких случаях ставят галочки? я не работала на производстве и слабо понимаю что означает использовать записи складского журнала и др. галочки.
2) Как мне в ВетИС увидеть остатки?
3) При оформлении производства на вкладке сырье при выборе записи складского журнала вываливается куча номенклатуры, как понять какую выбирать?
4) Во входящих транспортных операциях висят операции за 17 и 18 года(более 500 шт), висят как неотработанные, они отработаны в веб давно, как их убрать и видеть только актуальные? Данная ситуация возникла после переподключения в ВетИС и сразу запросили остатки и теперь повисло, как их погасить или отработать повторно, чтоб не висели и мы бы видели только те, которые реально только что нам отправили?
5) Поясните для чего документ создается запросы складского журнала, почему дает сопоставить данные с номенклатурой для каждой записи, зачем его проводить, если это только запрос - может я не правильно понимаю назначение этого пункта?
6) Как мне увидеть списание сырья на производство в ВетИС? (лучше через 1с)
7) В производственных операциях зависло два документа - отработайте, я все ненужные документы пометила на удаление и удалила через администрирование, этих документов не вижу, но висит отработайте (2) , как это убрать или найти где они сидят? Перепробовала все строки от требуется действия до нетребуется, нигде нет документов.
Vova200508


Зарегистрирован: 17/09/2019 03:29:30
Сообщений: 10
Оффлайн

Добрый день !

1С Бухгалтерия 8 3, сегодня при попытке принять документы (т.е. "Выполнить обмен") ругается:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Хозяйствующий субъект: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ...
Предприятие: ООО ...
Текст XML см. в журнале регистрации.

Подробнее из журнала:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: {ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИС.Модуль(6219)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
ПолноеИмя = ДокументДляВосстановления.Метаданные().ПолноеИмя();
Хозяйствующий субъект: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ...
Предприятие: ООО ...
Текст XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap:Body><receiveApplicationResultResponse xmlns="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application/ws-definitions">
<application xmlns="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application">
<applicationId>77013bc2-bea8-4fd1-b3b7-45ec9a72a3fb</applicationId>
<status>COMPLETED</status>
<serviceId>mercury-g2b.service</serviceId>
<issuerId>... наш номер...</issuerId>
<issueDate>2019-11-26T12:20:20+03:00</issueDate>
<rcvDate>2019-11-26T12:21:08+03:00</rcvDate>
<prdcRsltDate>2019-11-26T12:21:34+03:00</prdcRsltDate>
<result>
<ns2:getStockEntryChangesListResponse xmlns:ns2="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/g2b/applications/v2" xmlns:ns1="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/vet-document/v2">
<ns1:stockEntryList count="0" total="0" offset="0"/>
</ns2:getStockEntryChangesListResponse>
</result>
</application>
</receiveApplicationResultResponse></soap:Body></soap:Envelope>
Vova200508


Зарегистрирован: 17/09/2019 03:29:30
Сообщений: 10
Оффлайн

Vova200508 wrote:Добрый день !

1С Бухгалтерия 8 3, сегодня при попытке принять документы (т.е. "Выполнить обмен") ругается:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Хозяйствующий субъект: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ...
Предприятие: ООО ...
Текст XML см. в журнале регистрации.

Подробнее из журнала:....


Что бы то ни было - заработало! За отсутствием других идей убили полчаса на установку обновления 1С, после чего документы в 1С появились!
linax


Зарегистрирован: 21/11/2019 09:01:58
Сообщений: 10
Оффлайн

Здравствуйте, столкнулась с проблемой в УНФ. Как производить и отгружать в шт или упаковках, а в ветис документы делать в кг? в БП есть регистр соответствия "Коэффициенты соответствия ветис" вроде так называется, а как в УНФ сделать тоже самое?
Polina_polina


Зарегистрирован: 05/11/2019 15:00:58
Сообщений: 14
Оффлайн

Здравствуйте. Возник вопрос по полю Грузоотправитель (при входящих Ветис) и Грузополучатель (при Исходящих Ветис). Может кто сталкивался, настроен тестовый профиль 1С:УНФ.
Получается что наш справочник "Склады, Подразделения" может разрастись до больших размеров, если там заводить склады поставщиков и клиентов. Можно ли завести 2 объекта: Склад поставщика и Склад покупателя и использовать во всех входящих и исходящих транспортных операциях ВетИС?
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1744
Онлайн

Polina_polina wrote:Здравствуйте. Возник вопрос по полю Грузоотправитель (при входящих Ветис) и Грузополучатель (при Исходящих Ветис). Может кто сталкивался, настроен тестовый профиль 1С:УНФ.
Получается что наш справочник "Склады, Подразделения" может разрастись до больших размеров, если там заводить склады поставщиков и клиентов. Можно ли завести 2 объекта: Склад поставщика и Склад покупателя и использовать во всех входящих и исходящих транспортных операциях ВетИС?

Склад, это точка отправления, ваша площадка.
Грузополучатель, это площадка контрагента.
Справочник складов не будет расти, так как не используется для клиентов, используется справочник контрагентов.
С поставщиками проще, Вам вообще без разницы какая у них площадка, вы только гасите входящий.
https://vk.com/mercuriy_rf
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1744
Онлайн

linax wrote:Здравствуйте, столкнулась с проблемой в УНФ. Как производить и отгружать в шт или упаковках, а в ветис документы делать в кг? в БП есть регистр соответствия "Коэффициенты соответствия ветис" вроде так называется, а как в УНФ сделать тоже самое?

В УНФ поидее, тоже самое должно быть или что то подобное.
https://vk.com/mercuriy_rf
Polina_polina


Зарегистрирован: 05/11/2019 15:00:58
Сообщений: 14
Оффлайн

oleg-x wrote:
Polina_polina wrote:Здравствуйте. Возник вопрос по полю Грузоотправитель (при входящих Ветис) и Грузополучатель (при Исходящих Ветис). Может кто сталкивался, настроен тестовый профиль 1С:УНФ.
Получается что наш справочник "Склады, Подразделения" может разрастись до больших размеров, если там заводить склады поставщиков и клиентов. Можно ли завести 2 объекта: Склад поставщика и Склад покупателя и использовать во всех входящих и исходящих транспортных операциях ВетИС?

Склад, это точка отправления, ваша площадка.
Грузополучатель, это площадка контрагента.
Справочник складов не будет расти, так как не используется для клиентов, используется справочник контрагентов.
С поставщиками проще, Вам вообще без разницы какая у них площадка, вы только гасите входящий.


там сопоставление ХС контрагента со справочником "Контрагенты", а сопоставление площадки со справочником "Склады, Подразделения" (дословное наименование справочника). Тоесть в этом же справочнике "Склады, Подразделения" находятся все наши собственные склады
avkend


Зарегистрирован: 06/12/2019 13:35:04
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день. УТ 11.4. Иногда проскакивает, что не попадают в документы для оформления ВСД, которые есть в вебе. Какова причина. Может какой регистр отмечается тем, что документы якобы попали уже в 1с и не требуют повторной загрузки
Паршков Андрей


Зарегистрирован: 17/12/2019 16:12:08
Сообщений: 1
Оффлайн

Vova200508 wrote:Добрый день !

1С Бухгалтерия 8 3, сегодня при попытке принять документы (т.е. "Выполнить обмен") ругается:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Хозяйствующий субъект: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ...
Предприятие: ООО ...
Текст XML см. в журнале регистрации.

Подробнее из журнала:


У нас более свежий релиз бухгалтерии (от 26.11.2019), но ошибка такая же. Что может быть не так? И как исправить?
vulkan38


Зарегистрирован: 30/11/2018 10:34:07
Сообщений: 1
Оффлайн

Паршков Андрей wrote:
Vova200508 wrote:Добрый день !

1С Бухгалтерия 8 3, сегодня при попытке принять документы (т.е. "Выполнить обмен") ругается:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
Хозяйствующий субъект: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ...
Предприятие: ООО ...
Текст XML см. в журнале регистрации.

Подробнее из журнала:


У нас более свежий релиз бухгалтерии (от 26.11.2019), но ошибка такая же. Что может быть не так? И как исправить?


Здравствуйте!

Та же проблема в 1С: Управление торговлей(11.4.9.91), второй день обмен вываливается с ошибкой.
Кто нибудь нашел решение данной проблемы?
Если да, поделитесь...
Niang


Зарегистрирован: 31/10/2019 14:27:03
Сообщений: 18
Оффлайн

Добрый день! При обмене с Меркурием слетает регистр сведений "Коэффициенты единиц измерения ВЕТИС". Устанавливаем значения вручную, при обмене все внесенные изменения слетают. В чем может быть причина? 1С Бухгалтерия.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/12/2019 12:09:28

Niang


Зарегистрирован: 31/10/2019 14:27:03
Сообщений: 18
Оффлайн

Niang wrote:Добрый день! При обмене с Меркурием слетает регистр сведений "Коэффициенты единиц измерения ВЕТИС". Устанавливаем значения вручную, при обмене все внесенные изменения слетают. В чем может быть причина? 1С Бухгалтерия.

Неужели никто не знает?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4103
Оффлайн

Niang wrote:
Niang wrote:Добрый день! При обмене с Меркурием слетает регистр сведений "Коэффициенты единиц измерения ВЕТИС". Устанавливаем значения вручную, при обмене все внесенные изменения слетают. В чем может быть причина? 1С Бухгалтерия.

Неужели никто не знает?

добрый
1С наверняка знают
[WWW]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team