|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Технические вопросы и проблемы по работе с автоматизированной системой МЕРКУРИЙ  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 643
Оффлайн

При переключении в Меркурии.ГВЭ радиокнопки в верхнее положение "выбрать все предприятия"
и нажатии на ссылку: Журнал продукции/ Входная продукция/ Все записи
после продолжительной возни возникает "Ошибка 500".
Сделайте, чтобы поведение у Меркурки было как при переходе в Журнал продукции/ Входная продукция/ .
А то получается, что он от входа мечется копаться во всех журналах области, потом виновато пишет "Ошибка 100500", данных потому что (уже сейчас) многовато. Тут любой пользователь, зашедший поискать учебную 200-килограммовую сибиреязвенную тушу современными методами, немножко занервничает.
Пусть Меркурка дождётся указания пользователя, что именно ему нужно искать.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 21/11/2017 15:03:00

https://youtu.be/FU1yjkCqBB4
boris_med


Зарегистрирован: 21/11/2017 11:42:07
Сообщений: 4
Оффлайн

Здравствуйте, я готовлю заявку на регистрацию с ВетИС Меркурий
Мы продаем рыбу и морепродукты оптом от 1 коробки (3кг) магазинам и автолавкам.
Нужно ли нам регистрироваться в ВетИС Меркурий?
Мы находимся на оптовом рынке, где есть еще 100+ складов, каждый из которых продает разную продукцию.

Какие пункты в нашем конкретном случае нужно указывать в заявлении на регистрацию в ВетИС Меркурий?
В перечне видов объекта я указал
13 (цифра соответсвует - коду в заявке) - предприятия/организации розничной торговли, осуществляющие реализацию мяса/мясосырья, рыбы/рыбопродукции
32 - продовольственные рынки, в т.ч. оптовые

В перечне видов деятельности объекта я выбрал
34 - реализация подконтрольной продукции
40 - хранение подконтрольной продукции


Должен ли быть выбран 1 пункт, который лучше всего подходит? Либо можно и нужно выбрать несколько,
чтобы максимально описать вид деятельности и объектов?

Достаточно ли указать только по одному которые частично опишут наш случай?
в перечне видов объекта
13 - предприятия/организации розничной торговли, осуществляющие реализацию мяса/мясосырья, рыбы/рыбопродукции
В перечне видов деятельности объект
40 - хранение подконтрольной продукции



Также в дальнейшем мы собираемся осуществлять доставку
Грузовик в собсвенности не будет, будет ЛИБО в аренде, ЛИБО в лизинге
нужно ли уже сейчас добавлять следующее: ?

В виды объекта
4 - транспортные средства, осуществляющие транспортировку поднадзорной продукции и животных
В виды деятельности
34 - реализация подконтрольной продукции

Последние пару вопросов:
Есть ли какие-либо тонкости при выборе пунктов?
Если далее выяснится, что есть неточность, какие штрафы/санкции грозят?

E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 643
Оффлайн

Милашка wrote:Вопрос: почему при гашении ЭВСД с указанными исследованиями в журнал падает продукция без исследований?
И главное это от тех поставщиков, кто работает через интеграцию, как так то? почему исследования вылетают? Обьясните, плиз

Если исследования или экспертизы или что угодно ещё записано в "особые отметки", то в журнале вы их не найдёте - такого поля там просто не существует. Пишите в "Примечании".
А не там, где советует наш ФИГСоператор:
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%93%D0%92%D0%AD
Сведения о результатах проведенной ветеринарно-санитарной экспертизы на предприятии, т.е. площадке отличной от рынка, следует вносить в блок "Лабораторные исследования" записи журнала продукции или в поле "Особые отметки" при создании транзакции.
https://youtu.be/FU1yjkCqBB4
RomanWBD

[Avatar]

Зарегистрирован: 12/05/2016 11:36:01
Сообщений: 23
Оффлайн

Коллеги, можно хотя бы делать объявление перед выполнением каких-то работ в тестовом шлюзе, потому что это реально мешает работе.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

RomanWBD wrote:Коллеги, можно хотя бы делать объявление перед выполнением каких-то работ в тестовом шлюзе, потому что это реально мешает работе.

Можно продолжать работать.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
mevgenym


Зарегистрирован: 19/05/2017 14:03:42
Сообщений: 311
Оффлайн

Александр Осминин wrote:Можно продолжать работать.


getBusinessEntityUserRequest
APLM0012 - An unexpected error has occurred while invoking target service operation.
getBusinessEntityUserListRequest
APLM0012 - An unexpected error has occurred while invoking target service operation.
getAppliedUserAuthorityListRequest
APLM0002 - Unsupported application data format
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api_v1.1
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 658
Оффлайн

Уважаемые разработчики (доработчики) программы ФГИС МЕРКУРИЙ, верните, пожалуйста, возможность списывать сырье одновременно с вырабатываемой продукцией (в одном производственном ВСД).
Не могу списать пельмени(входящие) и выработать кормовой продукт одним ВСД, как будто я из пельменей его делаю...
RomanWBD

[Avatar]

Зарегистрирован: 12/05/2016 11:36:01
Сообщений: 23
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
RomanWBD wrote:Коллеги, можно хотя бы делать объявление перед выполнением каких-то работ в тестовом шлюзе, потому что это реально мешает работе.

Можно продолжать работать.


Александр, проверил сейчас тестовый шлюз 2.0, снова не доступен.
polet


Зарегистрирован: 21/11/2017 16:55:28
Сообщений: 18
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
RomanWBD wrote:Коллеги, можно хотя бы делать объявление перед выполнением каких-то работ в тестовом шлюзе, потому что это реально мешает работе.

Можно продолжать работать.


не работает.
An unexpected error has occurred while processing target service response
code="APLM0017"

сейчас такое сообщение
The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/11/2017 09:58:10

Милашка

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 412
Оффлайн

E_Letov wrote:
Милашка wrote:Вопрос: почему при гашении ЭВСД с указанными исследованиями в журнал падает продукция без исследований?
И главное это от тех поставщиков, кто работает через интеграцию, как так то? почему исследования вылетают? Обьясните, плиз

Если исследования или экспертизы или что угодно ещё записано в "особые отметки", то в журнале вы их не найдёте - такого поля там просто не существует. Пишите в "Примечании".
А не там, где советует наш ФИГСоператор:
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%93%D0%92%D0%AD
Сведения о результатах проведенной ветеринарно-санитарной экспертизы на предприятии, т.е. площадке отличной от рынка, следует вносить в блок "Лабораторные исследования" записи журнала продукции или в поле "Особые отметки" при создании транзакции.


Я речь веду про то, что поступил ко мне ЭВСД на защищенном бланке , в нем указаны лабораторные исследования. Захожу в Меркурий, вижу этот ЭВСД (машинка), нажимаю, знакомлюсь с его содержанием, в разделе лабораторные исследования вижу указанные исследования. Все меня устраивает. Нажимаю "погасить" и в мой журнал добавляется эта продукция, но графа лабораторные исследования остается незаполненной. Исследования не перенеслись. И это только от тех поставщиков кто работает через интеграцию. Кто работает в вебе, при гашении от них поступающей продукции с лабораторными исследованиями в журнал добавляется и продукция и исследования.
polet


Зарегистрирован: 21/11/2017 16:55:28
Сообщений: 18
Оффлайн

Заработал пилотный сервис 2.0

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/11/2017 11:17:28

Ириала


Зарегистрирован: 22/05/2017 11:21:12
Сообщений: 574
Оффлайн

Новая "Усовершенствованная" ПРИБЛУДА: теперь, чтобы прикрепить поднадзорный объект (площадку) к хоз.субъекту надо НАПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР, т.е. открылся новый магазин - будьте добры написать письмо, изложить свою просьбу и ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ. Это круто. Может теперь не только мы плохие будем?
B1-66ER


Зарегистрирован: 06/06/2017 12:44:57
Сообщений: 256
Оффлайн

Ириала wrote:Новая "Усовершенствованная" ПРИБЛУДА: теперь, чтобы прикрепить поднадзорный объект (площадку) к хоз.субъекту надо НАПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО В РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР, т.е. открылся новый магазин - будьте добры написать письмо, изложить свою просьбу и ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ. Это круто. Может теперь не только мы плохие будем?

Да нет,в цербере администраторы как подкрепляли так и подкрепляют.
Или это что то новое?
Wastman

[Avatar]

Зарегистрирован: 17/07/2017 07:57:00
Сообщений: 173
Оффлайн

Ириала, вы в ВУ свое не обращались?
Присоединяйтесь к чату Меркурия в Telegram https://t.me/vetismercury
Ириала


Зарегистрирован: 22/05/2017 11:21:12
Сообщений: 574
Оффлайн

Именно, что обращалась. Сначала у них доступ был, потом оппля - только через РСХН.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team