|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Ошибки работы  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

При простое на странице аутентификации, после ввода логина и пароля направляет на главную страницу РСХН, при переходе к форме аутентификации, оказывается, что пользователь все же вошел.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 03/09/2010 03:45:39

[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

При нажатии кнопки "отмена" совершенно ни чего не происходит
[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

После изменения оформления, "Веста" стала работать медленнее.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 09/09/2010 10:01:52

[WWW]
Илья Бобров

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/02/2010 19:56:10
Сообщений: 82
Оффлайн

Agorkovoi wrote:При простое на странице аутентификации, после ввода логина и пароля направляет на главную страницу РСХН, при переходе к форме аутентификации, оказывается, что пользователь все же вошел.

Такая проблема существует, мы ее решаем. На данный момент действенным решением является нажатие на кнопку "Назад" в Мозилле, когда Вас перебрасывает на сайт РСХН.
Agorkovoi wrote:При нажатии кнопки "отмена" совершенно ни чего не происходит

Эта кнопка убрана за ненадобностью.
Agorkovoi wrote:После изменения оформления, "Веста" стала работать медленнее.

Объем загружаемой информации практически не изменился, повысилась нагрузка на процессор для прорисовки дизайна. Но это делается по сути 1 раз при первоначальной загрузке, дальше все берется из кеша. Так что, скорее всего, это проблема с интернетом.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 13/09/2010 08:18:17

per aspera ad astra
Малышева Татьяна


Зарегистрирован: 03/09/2010 12:42:37
Сообщений: 1
От: Малышевой Т. Ю.
Оффлайн

при добавлении пробы появляется сообщение "Произошла ошибка" и, соответственно, проба не сохраняется и не добавляется. Данная ошибка появилась сегодня 13.09.2010 примерно час назад.
Илья Бобров

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/02/2010 19:56:10
Сообщений: 82
Оффлайн

Малышева Татьяна wrote:при добавлении пробы появляется сообщение "Произошла ошибка" и, соответственно, проба не сохраняется и не добавляется. Данная ошибка появилась сегодня 13.09.2010 примерно час назад.

Вы слишком много информации сохраняете в поле "номер сертификата". Ограничение было 100 символов. Я увеличил до 250.
per aspera ad astra
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

Agorkovoi wrote:После изменения оформления, "Веста" стала работать медленнее.

Объем загружаемой информации практически не изменился, повысилась нагрузка на процессор для прорисовки дизайна. Но это делается по сути 1 раз при первоначальной загрузке, дальше все берется из кеша. Так что, скорее всего, это проблема с интернетом.

Прошу извинить, данная проблема была только в первый день, в последующие не появлялась, ну а сказать, что хорошо сразу не додумался Еще раз прошу извинить.
[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

Не совсем ошибка, более не удобство. Если неверно заполнены данные то вверху появляется уведомление, можно продублировать и снизу, а то когда все заполнишь, нажимаешь кнопку внизу и ждешь (некоторые ругаются на связь, но когда доходит ругаются на себя :))
[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

Опять же не совсем ошибка.....
Справочник предприятий, производителей, заявителей, можно седлать, чтоб админ мог его править, или сделать невозможным занесение одних и тех же данных, а то по по нескольку одних и тех же предприятий, заявителей, производителей и т.д.
[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

Извиняюсь за оффтоп, можно перенести "не совсем ошибка" в предложения пользователей.
[WWW]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

[quote=Agorkovoi]Опять же не совсем ошибка.....
Справочник предприятий, производителей, заявителей, можно седлать, чтоб админ мог его править, или сделать невозможным занесение одних и тех же данных, а то по по нескольку одних и тех же предприятий, заявителей, производителей и т.д.[/quote]

угу... добавить обязательное поле ИНН и не париться
[WWW]
Agorkovoi


Зарегистрирован: 11/06/2010 06:17:00
Сообщений: 21
Оффлайн

ИНН :), у нас и адрес то не все дают
[WWW]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

Тока у меня в последнии дни тормозит или нет?
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

на странице со списком экспертиз строка поиска есть кнопки искать нет, на Enter тож не реагирует, приходится расширенный поиск открывать.... неудобно IE8
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Илья Бобров

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/02/2010 19:56:10
Сообщений: 82
Оффлайн

На обучениях я говорил, и в инструкции написано, что пользоваться строго Mozilla Firefox.
per aspera ad astra
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team