Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Территориальные управления

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай

Новости

Непредставление информации – административное правонарушение

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай сотрудниками отдела земельного надзора возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении главы администрации Буканского сельсовета Мамонтовского района Алтайского края по ст. 19.7 КоАП РФ в связи с непредставлением документов, запрашиваемых в рамках проведения плановой проверки соблюдения требований земельного законодательства РФ.

Согласно ст. 19.7 КоАП РФ административным правонарушением признается непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности.

Мировым судьей Мамонтовского района Алтайского края в результате рассмотрения дела об административном правонарушении установлено, что требование государственного инспектора Управления о представлении сведений является правомерным. Нарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде предупреждения.

21 марта 2017 г.

<-- end Sputnik code-->