Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)

*

Россельхознадзор / Новости

30 июня 2020 г.

Арбитражный суд Красноярского края привлек к ответственности индивидуального предпринимателя за нарушение лицензионных требований

В январе 2020 года Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю проведена проверка индивидуального предпринимателя Плотникова В. Е., осуществляющего розничную торговлю и хранение лекарственных средств для ветеринарного применения. 

В ходе проверки установлен факт оборота лекарственных средств для ветеринарного применения без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

По выявленному факту было возбуждено дело в отношении индивидуального предпринимателя по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)). Материалы дела были переданы в суд для рассмотрения.

10 июня 2020 года решением Арбитражного суда Красноярского края ИП Плотников В. Е. признан виновным в совершении административного правонарушения. Индивидуальному предпринимателю назначено административное наказание в виде штрафа, лекарственные препараты направлены на уничтожение.

21 июня 2020 года решение Арбитражного суда вступило в законную силу. 

Россельхознадзор / Новости / http://www.fsvps.ru/fsvps/news/36194.html