Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Пресса о нас

Версия для печати | Источник

Видео: О взаимодействии Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям и Управления по контролю за оборотом наркотиков

12 сентября 2018 г.Россия 1

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям совместно с Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Липецкой области проведены мероприятия по выявлению наркосодержащих растений на территории земель сельскохозяйственного назначения.

В результате проведенных рейдовых мероприятий государственными инспекторами, в границах сельского поселения Березовский сельсовет Данковского муниципального района, выявлен земельный участок сельскохозяйственного назначения, заросший многолетней и однолетней сорной растительностью, в том числе коноплей на площади не менее 1,5 га. 

Высота растений достигает 2,5 м.Кроме того, растения конопли присутствуют в посевах подсолнечника около прифермской территории, значительно превышая высоту растений подсолнечника. Площадь поля  с растениями конопли примерно 0,15 га.

Для возбуждения административного производства Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям совместно с Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области  проводится работа по установлению правообладателя (пользователя) земельного участка и принятия мер к уничтожению сорной растительности.  

Категории: Государственный земельный надзор , Видеоматериалы

Ключевые слова: Нарушение , Проверка , Земельный контроль , Видеосъемка

-->