Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!

Версия для печати | Источник

Россельхознадзор частично снял ограничения на поставку мяса из Канады

7 ноября 2008 г.ЭХО-ДВ

С 29 октября 2008 года Россельхознадзором отменены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию мяса и мясопродукции с одного из предприятий Канады. Как стало известно, ограничения сняты в отношении мяса и мясопродукции, изготовляемой канадским предприятием EST 94. Ранее специалистами Россельхознадзора было обнаружено несоответствие ввозимой в Российскую Федерацию продукции этого предприятия предъявленным ветеринарно-сопроводительным документам. Однако, несмотря на снятие ограничений, контроль за безопасностью продукции, поступающей с данного предприятия будет осуществляться в полном объёме. В случае обнаружения несоответствия качества поставляемых партий мясных продуктов российским ветеринарно-санитарным требованиям, ввоз последних на территорию нашей страны будет воспрещён, сообщил РИА «Восток-Медиа» Виталий Саленко, помощник руководителя по связям с прессой территориального управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Категории: Ввоз. Вывоз. Транзит