Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Видеоматериалы

19 июля 2013 г.

В лесном массиве у села Ильинка Читинского района объявлен карантин, проводятся фитосанитарные исследования. На территории в десятки гектаров тайги обосновались опасные насекомые: чёрный сосновый усач и непарный шелкопряд. 

Подробнее | Печать

17 июля 2013 г.

О выявленных свалках в Пермском крае сотрудниками Управления Россельхознадзора по Пермскому краю. 

Подробнее | Печать

17 июля 2013 г.

В целях недопущения распространения карантинных объектов на территории Ростовской области,  Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия ежегодно проводит фитосанитарные карантинные обследования по обнаружению карантинных объектов на территории Ростовской области.  

Подробнее | Печать

17 июля 2013 г.

О работе штаба АЧС в Республике Татарстан. 

Подробнее | Печать

17 июля 2013 г.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи со вспышкой АЧС в Белгородской области.

Подробнее | Печать

16 июля 2013 г.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО приступили к  карантинному фитосанитарному обследованию лесных массивов на территории Голышмановского, Омутинского, Аромашевского, Юргинского, Абатского, Ишимского, Сорокинского, Армизонского, Бердюжского, Казанского, Сладковского районов на выявление такого опасного карантинного вредителя, как непарный шелкопряд. 

Подробнее | Печать

15 июля 2013 г.

1. Вспышки ящура на территории Краснодарского края и Карачаево-Черкесской Республике

2. Трупы свиней и биологические отходы на федеральной трассе Нижегородской области

3. Техрегламент "О безопасности зерна". Урожай 2013 года

4. Инициатива Таможенной службы по передаче всего объема полномочий по ветеринарному и фитосанитарному контролю товаров на пограничных пунктах пропуска   

Подробнее | Печать

12 июля 2013 г.

Фермеры Клинского района обнаружили на своих угодьях карьер, где неизвестные добывали песок. Без какого-либо согласования с руководством совхоза, которому принадлежат 24 гектара земли, на землях сельхозназначения была начата варварская разработка карьера. 

Подробнее | Печать

12 июля 2013 г.

В пригороде Луховиц Московской области сотрудники Россельхознадзора во время территориального объезда обнаружили бесхозное стадо коров. 60 голов крупного рогатого скота и молодняка не зарегистрированы в местной ветеринарной службе и содержатся в антисанитарных условиях.  

Подробнее | Печать

Категории

-->