Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

28 января 2011 г.

Уважаемые дамы и господа,

Информация о вспышке в Ставропольском крае "коровьего бешенства" — так называют журналисты Губкообразную энцефалопатию крупного рогатого скота, которая появилась в целом ряде средств массовой информации, не соответствует действительности.

Подробнее | Печать

28 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии государственной ветеринарной службы Франции, Россельхознадзор по согласованию с уполномоченными органами стран – членов Таможенного союза включил в Реестр предприятий третьих стан французское холодильное предприятие.

Подробнее | Печать

27 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии государственной ветеринарной службы Испании, Россельхознадзор по согласованию с ветеринарными службами Белоруссии и Казахстана с 26 января т.г. включил в Реестр предприятий третьих стан Таможенного союза испанское предприятие по производству кормов для непродуктивных животных CUNIPIC ANIMALS DE COMPANYIA, S.L.

Подробнее | Печать

27 января 2011 г.

В связи с выявлением диоксина в кормах для птицы, с 27 января 2011 года Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз мяса птицы из Германии. Ограничения не распространяются на продукцию, произведенную до 1 ноября 2010 года.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

Россельхознадзор по согласованию с государственными ветеринарными службами Беларуси и Казахстана с 24 января т.г. включил в Реестр предприятий третьих стран Таможенного союза 1 предприятие по производству кишечного сырья.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии государственной ветеринарной службы Швеции, Россельхознадзор по согласованию с уполномоченными органами Белоруссии и Казахстана с 21 января 2011 года включил в Реестр предприятий третьих стран 15 предприятий (хозяйств) Швеции.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии государственной ветеринарной службы Финляндии, Россельхознадзор по согласованию с уполномоченными органами стран – членов Таможенного союза с 21 января 2011 года включил в Реестр предприятий третьих стран 21 предприятие.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

На днях я получил письмо по поводу нашего с вами законопроекта, которое, признаюсь, меня в чем – то обескуражило, и которое нельзя оставить без внимания и обсуждения по целому ряду причин.

Подробнее | Печать

24 января 2011 г.

Территориальными управлениями Россельхознадзора по Белгородской и Саратовской областям выявлены факты грубого нарушения региональными подразделениями ФТС законодательств Таможенного союза и Российской Федерации.

Подробнее | Печать

24 января 2011 г.

В ходе переговоров, состоявшихся 22 января в Берлине, российская сторона проинформировала ветеринарную службу Германии, о встрече с представителями немецкого бизнеса – компанией Теннис Фляйш.

Подробнее | Печать

Категории

-->