Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

27 декабря 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю приостановлено движение двух партий мяса птицы общим весом 50 т, прибывших из США в соответствии с сопровождавшими продукцию ветеринарными сертификатами, с предприятия P-165M.

Подробнее | Печать

27 декабря 2010 г.

В связи с увеличением случаев утери бланков ветеринарных сопроводительных документов в ветеринарных учреждениях субъектов Российской Федерации в декабре 2010 года Россельхознадзором проведен анализ информации об утере бланков ветеринарных сопроводительных документов ветеринарными службами субъектов Российской Федерации.

Подробнее | Печать

25 декабря 2010 г.

В Россельхознадзор по различным каналам поступали многочисленные предложения и просьбы от граждан – владельцев собак, кошек и других животных-компаньонов (домашние птицы клеточного содержания, насекомые, мелкие домашние и декоративные животные, декоративные аквариумные рыбы). Они были очень разными, но по сути своей сводились к информированию нас о том, что существующий порядок перевозки (перемещения) этих животных приносит их хозяевам лишние хлопоты, проблемы и расходы.

Подробнее | Печать

24 декабря 2010 г.

Вниманию: Субъектов хозяйственной деятельности, осуществляющих оборот поднадзорных госветнадзору грузов, Руководителей территориальных управлений Россельхознадзора Руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,Россельхознадзор информирует о планах ведомства, касающихся контроля оборота поднадзорных грузов и оформления ветеринарных сопроводительных документов.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

Как уже сообщалось, Сергей Данкверт посетил Индию для участия в ряде протокольных мероприятий в рамках программы визита заместителя председателя правительства России Сергея Иванова.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

За период с 18 ноября по 8 декабря 2010 года территориальными управлениями Россельхознадзора был выявлен 81 случай нарушения

законодательства Российской Федерации в области ветеринарии при документальном и физическом контроле подконтрольных госветнадзору

грузов общим весом 20 514 тонн, в том числе 2 партии убойных свиней в количестве 290 голов.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

В целях исполнения Решений Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе» и от 18.10.2010 № 455 «О проектах документов в сфере применения ветеринарных мер Таможенного союза», для своевременного обеспечения территориальных управлений Россельхознадзора бланками Единых форм Таможенного союза и ветеринарных сертификатов формы № 5.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

B 2011 году разрешается ввоз подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров, отправленных из стран-экспортеров не позднее 31 декабря 2010 года в адреса российских грузополучателей, имеющих разрешения на их ввоз в Россию в 2010 году.

Подробнее | Печать

23 декабря 2010 г.

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Информируем, что, начиная с 24-00 27 декабря с.г. переводятся в автономный режим модули системы Аргус, обслуживающие выдачу разрешений на ввоз лекарственных средств для животных.

Подробнее | Печать

Категории