Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

26 октября 2010 г.

Во встрече принял участие член Экономического совета Канады Илия Герол. Национальные союзы свиноводов России и Канады приняли решение организовать в России генетический центр.

Подробнее | Печать

26 октября 2010 г.

Совещание было проведено в конференц-зале управления Россельхознадзора по Ростовской области. Сергей Данкверт подробно остановился на динамике распространения африканской чумы свиней по территории России.

Подробнее | Печать

26 октября 2010 г.

В связи со стабилизацией эпизоотической ситуации по губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE) в Польше, Россельхознадзор с 25 октября 2010 года разрешил поставки в Российскую Федерацию племенного и пользовательного крупного рогатого скота.

Подробнее | Печать

25 октября 2010 г.

Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Польши материалов об устранении польским мясоперерабатывающим предприятием Zakład Przemysłu Mięsnego Biernacki Sp. z o. o. нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм, Россельхознадзор с 22 октября 2010 года отменил временные ограничения.

Подробнее | Печать

25 октября 2010 г.

21 октября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий и хозяйств Канады, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

25 октября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Великобритании, Россельхознадзор включил в список предприятий, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию, 4 предприятия.

Подробнее | Печать

25 октября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Армении, Россельхознадзор включил в список предприятий Республики Армения, имеющих право на поставку молочной продукции в Российскую Федерацию, дополнительные предприятия.

Подробнее | Печать

21 октября 2010 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии, Германии, Словакии, США, Уругвая и Украины, Россельхознадзор с 4 ноября 2010 года вводит временные ограничения.

Подробнее | Печать

18 октября 2010 г.

Россельхознадзор направил предложение национальной ветеринарной службе Франции о проведении двусторонней рабочей встречи экспертов с участием представителей отраслевых ассоциаций России и Франции для обсуждения комплекса мер по устранению недостатков.

Подробнее | Печать

18 октября 2010 г.

Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Чехии материалов, подтверждающих выполнение молокоперерабатывающим предприятием BOHEMILK a.s. российских требований.

Подробнее | Печать

Последние региональные новости

Все региональные новости