Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

29 ноября 2010 г.

Совещание состоится 30 ноября по итогам состоявшихся в Брюсселе переговоров руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта и генерального директора Европейской комиссии по здравоохранению и защите потребителя Паолой Тестори Коджи.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Миссия начнется 29 ноября и продлится до 10 декабря 2010 года. Ее целью является оценка действующих систем контроля, а также процедур сертификации продукции, в хозяйствах по выращиванию оленей и производству оленины, предназначенной для экспорта в страны Евросоюза.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

В переговорах приняли участие временный поверенный в делах Аргентины в России Хосе Мария Венере, представители российских министерств экономического развития, иностранных дел, сельского хозяйства, промышленности и торговли, транспорта, Россельхознадзора и Федерального агентства лесного хозяйства, а также Совета предпринимателей Россия-Аргентина.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Вчера на федеральной трассе «Волгоград-Сызрань» на границе Саратовской и Волгоградской областей на стационарном ветеринарно-милицейском посту инспектором управления Россельхознадзора по Саратовской области задержаны автотранспорт, перевозивший 15 жеребят.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

25 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге на базе подведомственной Россельхознадзору Ленинградской межобластной ветеринарной лаборатории состоялся обучающий семинар «НАССР – основа государственного контроля безопасности и качества пищевой промышленности».

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии российских импортеров о проведении дополнительных лабораторных исследований продукции предприятия Palancares Alimentacion, S.L. (№ 15.01278/MU), а также гарантии ветеринарной службы Испании о выполнении этим предприятием российских требований.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии американской стороны о выполнении рядом предприятий США российских ветеринарно-санитарных требований, Россельхознадзор принял решение возобновить с 25 ноября 2010 года поставки мяса птицы с еще 30 предприятий.

Подробнее | Печать

26 ноября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Армении, Россельхознадзор, после согласования с уполномоченными органами республик Беларусь и Казахстан, включил в список предприятий Республики Армения, имеющих право на поставку молочной продукции в Российскую Федерацию, дополнительные предприятия.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в партиях свиных субпродуктов, поступивших в Российскую Федерацию из Германии, Россельхознадзор с 8 декабря 2010 года вводит временные ограничения.

Подробнее | Печать

25 ноября 2010 г.

По результатам анализа материалов, представленных американской компанией Tyson, с 24 ноября 2010 года Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию свинины с предприятия № 244 L Tyson Fresh Meats.

Подробнее | Печать

Последние региональные новости

Все региональные новости