Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

9 октября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 10 октября 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молока и молочной продукции наливом с белорусского предприятия  Любанский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».  

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Мурманской области за 9 месяцев 2019 года был осуществлён контроль и оформлено для отправки на экспорт более 123 тысяч тонн рыбы и морепродукции, выработанной мурманскими береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями и судами  на промысле. 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

7 октября 2019 года Московско-Ярославской транспортной прокуратурой совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям были проведены мероприятия по пресечению незаконного оборота пищевой продукции. 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

В феврале 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с ОЭБиПК УМВД России по Коломенскому городскому округу была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении ООО «Коломенский мясопродукт». Организация осуществляет деятельность по переработке пищевого сырья животного происхождения по адресу: Московская область, Коломенский район, поселок Осенка.  

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

Управление Россельхознадзора по Тверской области  по результатам анализа ФГИС «Меркурий» и в ходе проведения внеплановых проверок выявило нарушения ветеринарного законодательства в деятельности двух индивидуальных предпринимателей в Сонковском и Кимрском районах Тверской области. 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий»  с  целью проверки соблюдения уполномоченными и аттестованными лицами порядка оформления ЭВСД Управлением Россельхознадзора по Белгородской области  установлено, что в сентябре 2019 года рядом  индивидуальных предпринимателей  несвоевременно гасились электронные ветеринарные сопроводительные документы (ЭВСД). 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 9 октября 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию колбасных изделий, бескостной говядины и готовой продукции из мяса птицы с белорусского предприятия ПУП «Брестские традиции». 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

С 30 сентября по 4 октября 2019 года подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» в рамках плановой GMP инспекции посетила делегация Болгарского агентства по безопасности пищевых продуктов (БАБХ) (Республика Болгария). 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

В июле 2019 года Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям была проведена внеплановая выездная проверка соблюдения обязательных требований технических регламентов ЕАЭС в отношении ООО «РИК», осуществляющего деятельность по переработке и консервированию мяса и мясной продукции в Липецкой области. 

Подробнее | Печать

9 октября 2019 г.

В июле 2019 года при осуществлении мониторинга, проводимого в рамках государственного ветеринарного надзора за безопасностью подконтрольных товаров, территориальным Управлением Россельхознадзора проведена проверка индивидуального предпринимателя Тахмазова А.Р., реализующего продукцию животного происхождения на территории Магаданской области. 

Подробнее | Печать

Категории