Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

4 октября 2010 г.

Россельхознадзор по результатам анализа представленных уполномоченным органом Швеции материалов по выполнению предприятием № F 38 Lantmännen Kronfågel AB российских ветеринарно-санитарных требований отменил временные ограничения на поставки мяса птицы с указанного предприятия.

Подробнее | Печать

4 октября 2010 г.

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, Россельхознадзор с сегодняшнего дня начинает совместное с ветеринарной службой США инспектирование 33 американских птицеперерабатывающих предприятий и холодильников, заинтересованных в поставке своей продукции на российский рынок.

Подробнее | Печать

1 октября 2010 г.

30 сентября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий (хозяйств) Чешской Республики, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

30 сентября 2010 г.

При проведении Управлением федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Пермскому краю государственного ветеринарного мониторинга обнаружена партия куриных желудков, зараженных сальмонеллезом.

Подробнее | Печать

27 сентября 2010 г.

Принимая во внимание представленные американской стороной гарантии выполнения предприятиями США № 320М и 717 российских ветеринарно-санитарных требований и норм, Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки свинины в Российскую Федерацию с указанных предприятий.

Подробнее | Печать

27 сентября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии выполнения предприятиями Франции и Нидерландов российских ветеринарно-санитарных требований и норм, представленные европейскими ассоциациями поставщиков продукции животного происхождения, Россельхознадзор отменил временные ограничения.

Подробнее | Печать

27 сентября 2010 г.

Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Польши материалов о выполнении польскими предприятиями по переработке яиц российских ветеринарно-санитарных требований и норм.

Подробнее | Печать

27 сентября 2010 г.

По результатам анализа представленных Государственным комитетом ветеринарной медицины Украины материалов об устранении украинскими предприятиями нарушений российских требований, выявленных специалистами Россельхознадзора в ходе инспекции в мае 2010 года.

Подробнее | Печать

24 сентября 2010 г.

Американской стороной были представлены в Россельхознадзор материалы, подтверждающие выполнение предприятиями Р 9141, Р 17340 и Р-19378 российских требований при производстве мяса птицы.

Подробнее | Печать

24 сентября 2010 г.

На молочно-товарной ферме ООО «Успенский АПС» в результате заболевания пало три головы крупного рогатого скота, 19 голов было вынужденно убито на убойном пункте хозяйства.

Подробнее | Печать

Категории