Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

18 октября 2010 г.

Учитывая результаты анализа представленных ветеринарной службой Чехии материалов, подтверждающих выполнение молокоперерабатывающим предприятием BOHEMILK a.s. российских требований.

Подробнее | Печать

18 октября 2010 г.

14 октября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий и хозяйств Французской Республики, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

18 октября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии российских импортеров о проведении дополнительных лабораторных исследований продукции предприятия SOC Transformation des Volailles de l'Ouest (STVO).

Подробнее | Печать

18 октября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Польши, Россельхознадзор включил в список предприятий Республики Польша, имеющих право на экспорт кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию, предприятие ZPH EKBORK.

Подробнее | Печать

17 октября 2010 г.

В связи с поступающими запросами относительно инспектирования украинских мясо- и молокоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставке своей продукции на российский рынок, Россельхознадзор считает необходимым разъяснить, что в течение 2009-2010 годов в его адрес от Государственного комитета ветеринарной медицины Украины поступили ходатайства о проведении инспекции более 130 украинских предприятий.

Подробнее | Печать

17 октября 2010 г.

В субботу, 16 октября 2010 года, состоялась встреча инспекционной группы российских специалистов, осуществлявших в течение двух недель контроль 33 американских предприятий, производящих продукцию птицеводства, на предмет их соответствия требованиям Российской Федерации с представителями USDA и USTR.

Подробнее | Печать

15 октября 2010 г.

Россельхознадзор сообщает, что в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями с ветеринарными службами Австралии и Сербии с 18 октября 2010г. проводит совместную инспекцию предприятий по производству продукции животного происхождения.

Подробнее | Печать

15 октября 2010 г.

В связи с неоднократными нарушениями российских ветеринарных требований при поставках в Россию молочной продукции, выработанной на литовском предприятии № LT 19-01 P EB.

Подробнее | Печать

15 октября 2010 г.

Россельхознадзором в 2004 году был введен запрет на ввоз крупного рогатого скота из ряда стран-членов Европейского союза неблагополучных по губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота (ГЭ КРС), в том числе из Республики Польша.

Подробнее | Печать

13 октября 2010 г.

Начало визита запланировано на 15 октября текущего года. Поводом для встречи будет подведение итогов инспекции российскими специалистами 33 птицеперерабатывающих предприятий Соединенных Штатов Америки, рекомендованных госветслужбой данной страны.

Подробнее | Печать

Категории