Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

6 сентября 2010 г.

На территории хутора Хациноб с. Куяда Гунибского района Республики Дагестан 20 августа 2010 г. зарегистрированы случаи заболевания людей и овец сибирской язвой.

Подробнее | Печать

6 сентября 2010 г.

В июне 2010 года специалистами Россельхознадзора совместно с представителями ветеринарной службы Германии была проведена инспекция предприятий по производству продукции животного происхождения.

Подробнее | Печать

4 сентября 2010 г.

В июне 2010 года специалистами Россельхознадзора совместно с представителями испанской ветеринарной службы была проведена инспекция 22 предприятий по производству продукции животного происхождения.

Подробнее | Печать

3 сентября 2010 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Дании, а также результаты анализа представленных предприятием материалов, подтверждающих выполнение российских требований и норм при производстве и хранении мясной продукции, Россельхознадзор восстановил предприятие DK 892 в списке предприятий.

Подробнее | Печать

3 сентября 2010 г.

Согласно уведомлению Управления здоровья животных и гигиены пищевой продукции Федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей ФРГ Россельхознадзор исключил из списка предприятий Германии, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в Российскую Федерацию, фирму THÜRINGER LAND Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH & Co. KG.

Подробнее | Печать

2 сентября 2010 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям на станции Бутырская Московской железной дороги задержана партия замороженной икры горбуши в ястыках весом 15240 кг, следовавшая из Владивостока в Калининград.

Подробнее | Печать

1 сентября 2010 г.

По результатам анализа материалов, представленных предприятиями Нидерландов № 28, 51 и 61, с 31 августа 2010 года Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию свинины с указанных предприятий.

Подробнее | Печать

1 сентября 2010 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии и Германии, Россельхознадзор с 14 сентября 2010 года вводит временные ограничения.

Подробнее | Печать

30 августа 2010 г.

Учитывая результаты инспекции предприятий Франции по производству продукции животного происхождения на соответствие их российским ветеринарно-санитарным требованиям и норма, проведенной специалистами Россельхознадзора в июне текущего года.

Подробнее | Печать

28 августа 2010 г.

Американскими компаниями Peco Foods Inc, Sanderson Farms, Inc. и Tyson Foods, Inc. были представлены в Россельхознадзор материалы, подтверждающие выполнение их предприятиями российских требований при производстве мяса птицы.

Подробнее | Печать

Категории