Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

7 октября 2010 г.

В связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм в ходе совместной инспекции в сентябре 2010 года Россельхознадзор с 17 октября текущего года вводит временные ограничения на поставку продукции украинских предприятий.

Подробнее | Печать

7 октября 2010 г.

В связи с выявлением нарушений российских ветеринарно-санитарных требований и норм в ходе совместной инспекции в сентябре 2010 года Россельхознадзор с 16 октября текущего года вводит временные ограничения на поставку продукции украинских предприятий.

Подробнее | Печать

7 октября 2010 г.

Россельхознадзор по результатам анализа представленных государственными ветеринарными службами Испании и Германии материалов по выполнению предприятиями Испании № ES-10.04793/CR, ES-10.20722/GE CE и Германии № DE NI-EZ 606 EG, DE NI 1011000 EG.

Подробнее | Печать

6 октября 2010 г.

Вниманию субъектов ВЭД.

Уважаемые дамы и господа! Мы приняли решение открыть прием заявок на 2011 год с 15 октября с.г..

Подробнее | Печать

5 октября 2010 г.

Учитывая результаты совместной проверки предприятий Аргентинской Республики на соответствие их ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Российской Федерации, Россельхознадзор включил в список предприятий Аргентинской Республики.

Подробнее | Печать

5 октября 2010 г.

В связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в мясной продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Китая, Россельхознадзор с 15 октября текущего года вводит временные ограничения.

Подробнее | Печать

4 октября 2010 г.

Россельхознадзор по результатам анализа представленных уполномоченным органом Швеции материалов по выполнению предприятием № F 38 Lantmännen Kronfågel AB российских ветеринарно-санитарных требований отменил временные ограничения на поставки мяса птицы с указанного предприятия.

Подробнее | Печать

4 октября 2010 г.

В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, Россельхознадзор с сегодняшнего дня начинает совместное с ветеринарной службой США инспектирование 33 американских птицеперерабатывающих предприятий и холодильников, заинтересованных в поставке своей продукции на российский рынок.

Подробнее | Печать

1 октября 2010 г.

30 сентября 2010 года Россельхознадзор утвердил список предприятий (хозяйств) Чешской Республики, имеющих право на экспорт инкубационного яйца и суточных цыплят в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

30 сентября 2010 г.

При проведении Управлением федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Пермскому краю государственного ветеринарного мониторинга обнаружена партия куриных желудков, зараженных сальмонеллезом.

Подробнее | Печать

Категории

-->