Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

19 августа 2019 г.

При мониторинге ФГИС «Меркурий» Управление Россельхознадзора по Челябинской области установило, что с 12 по 16 августа уполномоченные лица четырех предприятий (ООО «Ореол», ООО «Ариант-Агро», ООО «Агрофирма-Ариант», ООО «Птичий двор») и ветеринарный врач ОГБУ «Озерская ветстанция», закрепленный за предприятием ООО «Уральская мясная компания», оформляли эВСД на выпуск готовой продукции без использования входного сырья. 

Подробнее | Печать

19 августа 2019 г.

В июне 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований  законодательства в области ветеринарии в отношении ООО «ИКС 5 ГИПЕР». Организация осуществляет деятельность по хранению, изготовлению и реализации пищевой продукции животного происхождения в гипермаркете «Серпухов» ООО «ИКС 5 ГИПЕР» (Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, вл. 111). 

Подробнее | Печать

17 августа 2019 г.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, участвующих в электронной ветеринарной сертификации, что в воскресенье 25 августа с 12:00 до 14:00 (МСК) запланировано проведение внутреннего нагрузочного испытания. 

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

За семь месяцев 2019 года по результатам проведенных контрольно-надзорных мероприятий, в том числе в ходе анализа данных государственной информационной системы «Меркурий», Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям прекращено действие 113 деклараций о соответствии на продукцию животного и растительного происхождения.  

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

В июле 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям была проведена внеплановая выездная проверка в отношении молокоперерабатывающего предприятия ООО «Мантуровский сыродельный комбинат», осуществляющего производство молока (кроме сырого) и молочной продукции в Мантуровском районе Костромской области. 

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

При мониторинге ФГИС «Меркурий» Управление Россельхознадзора по Челябинской области установило, что два ветеринарных врача ОГБУ «Троицкая ветстанция», закрепленных за предприятием ООО «ТД Санарский», допустили использование данным предприятием сырого молока с истекшим сроком годности. 

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при проведении  проверки соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении ООО «Молчановское» выявлена система поставки в реализацию молока сырого с истекшим сроком годности. Организация осуществляет деятельность по содержанию, разведению дойного стада крупного рогатого скота  в п. Молчаново Каменского района Тульской области (поголовье составляет 562 головы). 

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

В феврале 2019 года Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провело проверку соблюдения требований законодательства РФ в сфере ветеринарии в отношении ООО «ВКУСВИЛЛ». Организация осуществляет деятельность по реализации пищевой продукции растительного и животного происхождения в Одинцовском районе Московской области.  

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

15 августа в г. Бангкок (Королевство Таиланд) на полях Российско-Таиландского делового форума  прошли переговоры между представителями Россельхознадзора и Департамента развития животноводства (DLD) Министерства сельского хозяйства Королевства Таиланд по актуальным вопросам сотрудничества. 

Подробнее | Печать

16 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 16 августа 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию следующей продукции, производимой тремя белорусскими предприятиями:

- ООО «Акдимол» - продукции, за исключением той, которая запрещена к ввозу указаниями Россельхознадзора от 09.04.2018 № ФС-КС-7/8309, от 22.03.2019 № ФС-НВ-7/7259, от 28.03.2019 № ФС-НВ-7/7808 и от 04.04.2019 № ФС-КС-7/8474;

- ОАО «Борисовский мясокомбинат №1» - говядины, говяжьих мясопродуктов;

- ОАО «Молодечненский молочный комбинат» - цельномолочной продукции.  

Подробнее | Печать

Категории