Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Таможенный союз

1 октября 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору провела анализ экспертных заключений на лекарственные препараты для животных, зарегистрированные в Республике Казахстан и запрещенные к обращению на территории Российской Федерации с 28 мая 2018 года. 

Подробнее | Печать

27 августа 2018 г.

21 августа 2018 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания в пункте пропуска МАПП «Верхний Ларс» в Республике Северная Осетия-Алания задержаны три автомашины с подконтрольным грузом «шкуры овечьи» в количестве 48 тонн 627 кг. Данный груз следовал из Республики Армения в Российскую Федерацию и перевозился без маркировки товара. 

Подробнее | Печать

13 июля 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о выявлении подведомственными Службе лабораториями серьезных несоответствий продукции животного происхождения, произведенной  российскими предприятиями, ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС. Все предприятия включены в реестр Таможенного Союза, что означает наличие возможности экспортных поставок продукции этих компаний в страны-члены ЕАЭС. 

Подробнее | Печать

2 июля 2018 г.

Россельхознадзор обращает внимание участников внешнеэкономической деятельности на следующую информацию: с 1 июля 2018 года в соответствии с действующим законодательством в Российской Федерации начала действовать обязательная электронная ветеринарная сертификация. 

Подробнее | Печать

29 июня 2018 г.

Переговоры Россельхознадзора и представителей Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан состоялись 29 июня 2018 г. в формате видеоконференции. 

Подробнее | Печать

25 июня 2018 г.

Встреча Россельхознадзора и представителей Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан состоялась 25 июня 2018 г. в Москве. Российскую сторону возглавил Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, казахстанскую сторону - председатель Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Арман Утегулов.  

Подробнее | Печать

29 мая 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о выявлении подведомственными лабораториями Россельхознадзора серьезных несоответствий продукции животного происхождения двенадцати российских предприятий ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС. Все предприятия включены в реестр Таможенного Союза, что означает наличие возможности экспортных поставок продукции этих компаний в страны-члены ЕАЭС. 

Подробнее | Печать

10 апреля 2018 г.

Россельхознадзор сообщает, что в период с 11 по 13 апреля 2018 года состоится инспекция Национального агентства по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова трех предприятий Калининградской области, выразивших желание поставлять свою продукцию на экспорт в Республику Молдова. 

Подробнее | Печать

5 марта 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила в адрес  Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь письмо, в котором сообщила о принятии Службой ряда мер в отношении нескольких белорусских компаний. 

 

Подробнее | Печать

Категории

-->