Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

14 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в гражданском обороте был обнаружен лекарственный препарат для ветеринарного применения «Отибиовет», якобы произведенный ОДО «Ветфарм» (Республика Беларусь), серий № 0036 и № 0037.  

Подробнее | Печать

14 августа 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Мурманской области в ходе плановой выездной проверки  ООО «Природа» были установлены грубые нарушения лицензионных требований при хранении лекарственных средств для ветеринарного применения, ответственность за совершение  которых предусмотрена частью 4 статьи 14.1 КоАП РФ. 

Подробнее | Печать

14 августа 2019 г.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям в конце мая 2019 года проведена плановая выездная проверка деятельности ООО «БИОСТИМ» (Бобровский район Воронежской области), имеющего лицензию на осуществление фармацевтической деятельности по оптовой торговле лекарственными средствами ветеринарного применения, их хранение и перевозку. 

Подробнее | Печать

13 августа 2019 г.

Россельхознадзор возобновляет обращение до истечения срока годности лекарственного препарата «Мастисан» (серия 190190918, срок годности 09.2020) производства ООО «НИТА-ФАРМ» (г. Саратов). 

Подробнее | Печать

13 августа 2019 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе плановой выездной проверки ООО «Ветеринарная аптека» были установлены грубые нарушения лицензионных требований при хранении лекарственных средств для ветеринарного применения, ответственность за которые предусмотрена частью 4 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

9 августа 2019 г.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в апреле 2019 года были проведены внеплановые выездные проверки в отношении индивидуального предпринимателя Дотдаева М.Б., осуществляющего фармацевтическую деятельность (хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения). 

Подробнее | Печать

9 августа 2019 г.

7 августа 2019 года подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» с официальным визитом посетила делегация представителей из Исламской Республики Иран с целью проведения переговоров по совместному сотрудничеству и поставок ветеринарных препаратов в Иран. 

Подробнее | Печать

8 августа 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о случае выявления факта фальсификации компонентов упаковки (этикеток-стикеров для ветеринарного паспорта) лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Нобивак® DHPPi» и «Нобивак® Lepto». 

Подробнее | Печать

2 августа 2019 г.

Россельхознадзор при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявил несоответствия установленным требованиям качества двух образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения 

Подробнее | Печать

31 июля 2019 г.

В июне 2019 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в зоомагазинах ИП Соловьевой Н.К., ИП Гацанюк Л.А. (г. Орел) было установлено хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

Категории