Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Фитосанитария и карантин растений

28 февраля 2017 г.

Управлением Россельхознадзора по Пермскому краю  28 февраля 2017 года в ходе совместного мероприятия с Пермской таможней была изъята партия запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации фруктов. 

Подробнее | Печать

28 февраля 2017 г.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» провели мероприятия по контролю, досмотру, отбору образцов и проведению экспертизы в отношении 1 млн. 652 тыс. 576 срезов цветов, прибывших 28 февраля в Екатеринбург, в аэропорт «Кольцово», рейсами из 20 зарубежных стран, в том числе из Колумбии, Израиля, Эквадора, Чешской Республики.  

Подробнее | Печать

28 февраля 2017 г.

27 февраля 2017 г. при проведении карантинного фитосанитарного контроля на продовольственном складе г. Омска госинспекторами Управления Россельхознадзора по Омской области выявлена запрещенная к ввозу и реализации продукция, а именно капуста пекинская в количестве 795,8 кг. По информации на этикетках, страной происхождения вышеуказанной продукции является Польша. 

Подробнее | Печать

28 февраля 2017 г.

27.02.2017 в ФКП «Черлакский» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области досмотрен грузовой автомобиль, следовавший из Республики Казахстан в г. Омск с партией грецких орехов весом 2000 кг. 

Подробнее | Печать

28 февраля 2017 г.

В период с 23 по 26 февраля 2017 года на фитосанитарном контрольном посту г. Троицка сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля выявили 5 нарушений при ввозе подкарантинных грузов на территорию Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

28 февраля 2017 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации в период с 13 по 19 февраля 2017 года в 51 случае было выявлено 9 карантинных для России объекта (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

27 февраля 2017 г.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе проведения совместных с правоохранительными органами мероприятий 23 февраля 2017 года на 167 км автомобильной дороги Котельниково-Песчанокопское было остановлено транспортное средство, осуществлявшее перевозку томатов свежих. 

Подробнее | Печать

27 февраля 2017 г.

На текущей неделе в результате карантинного фитосанитарного контроля в партии свежесрезанных цветов, поступивших из тепличного хозяйства Витебской области «Агромир Гарутишки БИ УАЙ», Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выявлен карантинный вредитель. 

Подробнее | Печать

27 февраля 2017 г.

22 и 23 февраля текущего года специалисты Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в ходе совместного контрольного мероприятия с участием сотрудников Удмуртского поста Пермской таможни и правоохранительных органов выявили по адресу: г. Ижевск, ул. Пойма, 23, подкарантинную продукцию, запрещенную к ввозу на территорию Российской Федерации: яблоки в количестве 435 кг и груши в количестве 142 кг, происхождением Республика Польша. 

Подробнее | Печать

27 февраля 2017 г.

В феврале 2017 года на российско-азербайджанской границе сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан были предотвращены попытки ввоза продовольственной продукции в количестве 119 тонн с нарушениями фитосанитарных требований Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

Последние региональные новости

Все региональные новости
<-- end Sputnik code-->