Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
7 декабря 2017 г.ТУ по Белгородской области

В рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение ввоза на территорию Российской Федерации недоброкачественной, контрабандной и санкционной продукции, сотрудниками силовых структур и Управления Россельхознадзора по Белгородской области на минувшей неделе задержано более четырех тонн орехов, незаконно ввезенных из Украины.

Подробнее

30 ноября 2017 г.ТУ по Белгородской области

Ещё в ноябре 2015 года в Алексеевке нашли подпольный мясоперерабатывающий цех. Сотрудники УФСБ России по Белгородской области задержали фуру с 25 тоннами мяса. Кроме того 50 тонн находилось на незаконном производстве. Приглашенные в качестве экспертов специалисты Управления Россельхознадзора по Белгородской области , установили, что цех нигде не зарегистрирован. Продукция перерабатывается в антисанитарных условиях, на большинстве туш отсутствовали клейма, нарушен температурный режим хранения.

Подробнее

27 ноября 2017 г.ТУ по Белгородской области

В Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории прошел

международный аудит.

Подробнее

27 ноября 2017 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

Текущая неделя принесла внушительный «улов» подсанкционных товаров. Межведомственные мобильные группы задержали на территории области десятки тонн фруктов, рыбы, морепродуктов, мяса и сыра.Из Литвы в Туркменистан хотели провезти 20 тонн мороженой исландской сельди и скумбрии. Из Германии в Афганистан – мясо, сыр и морепродукты.

Подробнее

24 ноября 2017 г.ТУ по Белгородской области

Вопиющий случай в Корочанском районе. В непосредственной близости от дороги, у села Мазикино сотрудниками Россельхознадзора обнаружены трупы двух домашних свиней.

Подробнее

24 ноября 2017 г.ТУ по Костромской и Ивановской областям

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям обращается к хозяйствующим субъектам, заинтересованным в поставках животноводческой продукции в Республику Молдова.

Подробнее

22 ноября 2017 г.ТУ по Калининградской области

Специалистами Управлением Россельхознадзора по Калининградской области совместно с сотрудниками УМВД России по г. Калининграду и должностными лицами Министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Правительства Калининградской области, 20 ноября 2017 года проведены совместные мероприятия в точках несанкционированной торговли по адресу: г. Калининград ул. Багратиона 82, с целью изъятия из оборота санкционной продукции в рамках исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 №778 (ред. от 30.06.2016) «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года №560, от 24 июня 2015 года № 320 и от 29июня 2016 года № 305».

Подробнее

20 ноября 2017 г.ТУ по Белгородской области

Всего с начала года на 17 ноября в России зарегистрировано 166 вспышек АЧС, при этом 32 из них – в дикой фауне.

Не обошла беда стороной и Белгородскую область. Вирус перекинулся в дикую фауну и это особенно опасно, поскольку невозможно локализовать его.

Подробнее

17 ноября 2017 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

16 ноября 2017 года на базе ФГБУ "Брянская МВЛ" состоялось обсуждение результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям за три квартала 2017 года​

Подробнее

Категории

-->