Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
28 февраля 2017 г.ТУ по Самарской области

На хранении и в продаже имелись лекарственные препараты для ветеринарного применения, не входящие в Государственный реестр лекарственных средств стран Таможенного Союза

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Рязанской и Тамбовской областям

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям информирует о привлечении лицензиата к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Новгородской и Вологодской областям

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%» (серия 061015, (срок годности 10.2017) производства ООО «НПО» «Ликом» Ярославская обл., по показателям "маркировка первичной (потребительской) упаковки" и "массовая доли серы в %".

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике сообщает:

1) о выявлении контрафактного лекарственного препарата для ветеринарного применения:

- «БИОВАКС» производства ООО «Антарес» (г. Санкт-Петербург);

2) о выявлении недоброкачественного лекарственного препарата для ветеринарного применения:

- «Мазь ихтиоловая 10%», регистрационное удостоверение: 55-3-25.13-1641№ПВР-3-1.9/00119 (серия 061015, срок годности 10.2017) производства ООО «НПО «Ликом», Ярославской области – не соответствует уставленным требованиям по показателям «маркировка первичной упаковки» и «массовая доля серы».

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что поступила информация об обращении на территории Тамбовской области незарегистрированных лекарственных препаратов для ветеринарного применения: Антипаразитарные капли на холку «БИОВАКС» производства ООО «Антарес» (г.Санкт-Петербург)

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

В Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору поступила информация об обращении на территории Пермского края контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения - капель «Антисекс» и «Антисекс» в форме таблеток производства ООО «ЭкоВетКом» (Беларусь, Гродненская обл., г. Волковыск).

Подробнее

28 февраля 2017 г.ТУ по Костромской и Ивановской областям

По сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявлены в обращении незарегистрированные лекарственные препараты для ветеринарного применения «БИОВАКС» производства ООО «Антарес» (г. Санкт-Петербург») – антипаразитарные капли на холку для кошек и собак.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Орловской и Курской областям

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%», регистрационное удостоверение: 55-3-25.13-1641№ПВР-3-1.9/00119 (серия 061015, срок годности 10.2017) производства ООО «НПО «Ликом», Ярославская область, установленным требованиям по показателям: «массовая доля серы», % (результат испытания: 0,3; норматив: не менее 0,6), «маркировка первичной (потребительской) упаковки» (отсутствует штрих-код; условия отпуска; маркировка не соответствует согласованному макету), (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/3221 от 20.02.2017).

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Орловской и Курской областям

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств об обращении на территории Тамбовской области незарегистрированных лекарственных препаратов для ветеринарного применения «БИОВАКС» производства ООО «Антарес», г. Санкт-Петербург, (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/3215 от 20.02.2017).

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Самарской области

У Индивидуального предпринимателя были выявлены грубые нарушения в области деятельности по торговле ветеринарными препаратами

Подробнее

<-- end Sputnik code-->