Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
23 января 2017 г.ТУ по Республике Карелия, Архангельской обл. и Ненецкому а.о.

В ходе мероприятий Управлением выявлены факты розничной торговли препаратами в местах, не указанных в лицензии, нарушения при хранении препаратов, контрафактные препараты, которые были изъяты из гражданского оборота, а также недоброкачественные препараты (с истекшим сроком годности); они уничтожены владельцем.

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Новгородской и Вологодской областям

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям сообщает, об обращении на территории Пермского края контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения капли «Антисекс» и «Антисекс» в форме таблеток производства ООО «ЭкоВетКом» (Беларусь,Гродненская область, г. Волковыск).

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Тюменской обл., Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому а.о.

Фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств, для ветеринарного применения на территории Тюменской области, ЯНАО и ХМАО осуществляют 85 лицензиатов, 8 из которых зарегистрированы в центральном аппарате (6 зарегистрированы как предприятия, осуществляющие оптовую торговлю лекарственными средствами для ветеринарного применения и 2 как розничную торговлю).

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Красноярскому краю

Арбитражный суд Красноярского края рассмотрел административное дело по заявлению Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю, осуществляющему предпринимательскую деятельность в Центральном районе г. Красноярска, о привлечении к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ за незаконное обращение лекарственных средств для ветеринарного применения без соответствующей лицензии.

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств, что в ходе контрольно-надзорных мероприятий Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявлены контрафактные лекарственные препараты для ветеринарного применения

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Рязанской и Тамбовской областям

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям информирует о возобновлении обращения лекарственных препаратов «Элеовит» и «Фермивит–Se» для ветеринарного применения производства ООО «НПК «Асконт+» (Россия)

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Кировской области и Удмуртской Республике

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества выявлено несоответствие установленным требованиям образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

- «ВитОкей» (серия 050216, срок годности 02.2018) производства ООО «Агроветзащита С-П», Московская область, по показателю «Витамин А» (результат испытаний показал 5378,8 МЕ/мл при нормативе 9000-11000 МЕ/мл);

- «Элеовит» (серия 080216, срок годности 02.2018) производства ООО «НПК «Асконт+», Московская область, по показателю «Витамин А» (результат испытаний показал 5963 МЕ/см3 при нормативе 9000-11000 МЕ/см3);

- «Ихглюковит РВФ» (серия 76010416, срок годности 04.2017) производства ЗАО «Росветфарм», Новосибирская область, по показателям «массовая доля глюкозы» (результат испытаний показал 22,97% при нормативе 19,0-21,0%), «массовая доля ихтиола» (результат испытаний показал 2,93% при нормативе 3,15-3,85 %) и «массовая доля этилового спирта» (результат испытаний показал 1,09%, при нормативе 1,8-3,2%).

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Кировской области и Удмуртской Республике

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества выявлено несоответствие установленным требованиям образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Самарской области

В 4 квартале 2016 года в Управление Россельхознадзора по Самарской области поступило на рассмотрение 11 заявлений от лицензиатов и соискателей лицензии, в том числе, по причине переоформления лицензии - 6, оформления лицензии - 5

Подробнее

20 января 2017 г.ТУ по Омской области

Управлением Россельхознадзора по Омской области прекращена работа торговой точки, реализующей ветеринарные лекарственные препараты без лицензии.

Подробнее