Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
18 августа 2017 г.ТУ по Республике Татарстан

При проведении Россельхознадзором контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного средства «Сыворотка против пастереллеза, сальмонеллеза, эшерихиоза, парагриппа-3 и инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота» (серия 32, срок годности 11.2019), регистрационное удостоверение №02-1-35.13-2309№ПВР-1-1.5/02079, производства ФКП «Армавирская биофабрика», Краснодарский край, по показателю «активность в отношении пастерелл».

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Орловской и Курской областям

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/16010 от 02.08.2017) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Альвет»

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Рязанской и Тамбовской областям

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан о выявлении несоответствия качества образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Свердловской области

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица по факту выявленных нарушений ветеринарного законодательства.

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Свердловской области

04 августа 2017 года в Сысертском районном суде состоялось рассмотрение дела об административных правонарушениях по ч. 1. ст 10.6 КоАП РФ в отношении директора агрофирмы на Постановление заместителя руководителя Управления.

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

Специалистом Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками МВД Управления ИПК ГУ МВД России по Алтайскому краю в августе 2017 года на территории г. Новоалтайска проведены мероприятия по предупреждению, пресечению и выявлению правонарушений, связанных с незаконным обращением лекарственных средств для ветеринарного применения.

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Алтайскому краю и Республике Алтай

При проведении контроля качества лекарственных препаратов ФГБУ «ВГНКИ» (г. Москва) выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Креолин бесфенольный каменноугольный», регистрационное удостоверение № 12-3-7.12-0669№ПВР-3-1.5/01552, производства АО Завод «Ветеринарные препараты», г. Гусь- Хрустальный, по показателям «массовая доля влаги» и «плотность при 20°С»

Подробнее

18 августа 2017 г.ТУ по Белгородской области

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «АСД фракция 3», регистрационное удостоверение 02-3-31.12-2353№ПВР-3-1.2/00911 (серия 11, срок годности 08.2020) производства ФКП «Армавирская биофабрика» (Краснодарский край) установленным требованиям по показателям: «содержание воды» и содержание общего азота».

Подробнее