Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
23 марта 2017 г.ТУ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Специалистами территориального Управления Россельхознадзора в морском порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз баранины. Груз весом более 22 тонн прибыл теплоходом из Исландии с предприятия 32; А032 Fjallalamb.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Крупная партия китайского арахиса прибыла в порт Петербурга с нарушениями. При проведении карантинного фитосанитарного контроля груза, инспекторы территориального Управления Россельхознадзора выявили, что в сопроводительной документации отсутствует дата выдачи импортного фитосанитарного сертификата и подпись инспектора, выдавшего данный документ.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Самарской области

Россельхознадзор с 20 марта 2017 года разрешил реэкспорт в Российскую Федерацию из Республики Беларусь следующей подкарантинной продукции происхождением Республика Судан

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

При проведении совместных мероприятий Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, ГИБДД УМВД России по Тверской области и Тверской таможни на Федеральной автомобильной дороге «Россия» М10 выявлено 175 кг томатов происхождения Турции.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Республике Карелия, Архангельской обл. и Ненецкому а.о.

Продукция уничтожена механическим способом на полигоне ТБО п. Плесецка.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Тюменской обл., Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому а.о.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино» пресечен ввоз на территорию Тюменской области подкарантинной продукции.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

Делегация Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии, с целью инспектирования российских предприятий, заинтересованных в поставках продукции животного происхождения, посетила Брянский регион.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по Брянской и Смоленской областям

В ППУ "Красный Камень" Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз в Российскую Федерацию 300 штук саженцев яблони и груши неизвестного происхождения.

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по г.Москва, Московской и Тульской областям

20 марта 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на фитосанитарном контрольном посту, расположенном на СВХ ЗАО «ЛЦ «Западные Ворота», при досмотре растений для защищенного грунта в горшках (хризантема), происхождением Нидерланды, был выявлен карантинный для Российской Федерации объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс (FrankliniellaoccidentalisPerg.).

Подробнее

23 марта 2017 г.ТУ по г.Москва, Московской и Тульской областям

18 марта 2017 годаУправлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» на ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии зоокорма (мотыль) из Челябинска в количестве 45 кг, поступившей по ветеринарному свидетельству формы № 3 от 17.03.2017 серии 274 № 0690865.

Подробнее

<-- end Sputnik code-->