Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
23 января 2017 г.ТУ по Республике Коми

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении МБДОУ «Детский сад № 41 «Белоснежка» (г. Воркута) сотрудники Ухтинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Республике Коми выявили нарушения требований ветеринарного законодательства.

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Республике Коми

В январе 2017 года при проведении плановой выездной проверки МДОУ «Детский сад № 102» (г. Ухта) специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Коми выявили нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации: на день проверки рыба пикша в количестве 24,0 кг хранилась и перерабатывалась без маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или нормативными документами. Продукция изъята из оборота и уничтожена. На юридическое лицо и на должностных лиц оформлены административные протоколы по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений.

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Тверской и Псковской областям

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в пункте пропуска Убылинка (Псковская область) запрещен транзит из Литвы в Казахстан более 2 тонн фруктов, выращенных в Марокко. По документам везли мандарины, при фитосанитарном контроле были выявлены клементины.

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

22 января 2017 года в воздушном пункте пропуска через Государственную границу РФ «Минеральные Воды» не допущена к ввозу мясная продукция.

Подробнее

23 января 2017 г.ФГУ Ростовский референтный центр

Грипп птиц - высококонтагиозное, остропротекающее, вирусное, поражающее сельскохозяйственных, синантропных и диких птиц заболевание с поражением респираторного и желудочно-кишечного трактов.

Подробнее

23 января 2017 г.ФГУ Самарский референтный центр Россельхознадзора

Подсолнечник соответствует всем требованиям ГОСТ

Подробнее

23 января 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

22 января 2017 г. уполномоченными должностными лицами отдела пограничного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и государственного семенного контроля по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в воздушном пункте пропуска «Минеральные Воды» пресечен ввоз подкарантинной продукции: при досмотре багажа и ручной клади пассажиров, прибывших авиарейсом № 645 из Республики Узбекистан выявлено: орехи – 5 кг, сухофрукты – 1 кг, чай россыпью – 0,5 кг, рис – 5,5 кг, маш – 1 кг.

Подробнее