Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
28 апреля 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

В октябре 2016 года отделом фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике было рассмотрено дело об административном правонарушении по ст. 10.1. КоАП РФ в отношении Сурхоева Б.Ш.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

В рамках проведения эпизоотического мониторинга, согласно приказу Россельхознадзора «О лабораторных исследованиях в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2017 год», в Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных» отправлено 212 проб головного мозга крупного рогатого скота, отобранных на территории Чувашской Республики с целью диагностического исследования на губкообразную энцефалопатию среди животных (ГЭ КРС).

Подробнее

28 апреля 2017 г.ФГУ ЦНМВЛ

С января по апрель 2017 года в химико-токсикологический отдел Тульской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ поступило 96 проб на количественное определение бенз(а)пирена, в 19 образцах выявлено превышение ПДК по данному показателю. Исследования проводятся методом ВЭЖХ (высокоэффективной жидкостной хроматографии), для пищевой продукции по ГОСТ Р 51650-2000, для почвы по МУК 4.1.1274-03, для воды по ГОСТ 31860-2012.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

В апреле 2017 года, при проведении плановой выездной проверки государственным инспектором отдела фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике в отношении арендатора земель с/х назначения Абуева Е.Х., выявлено нарушение правил использования семян.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике информирует, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества следующего образца лекарственного препарата:

– «Ивермекфарм» (серия 151214, срок годности 12.2017), производства «Хебей янженг фармасьютикал», Китай, для СП «Ветинтерфарм ООО, Беларусь отобранного Управлением Россельхознадзора по Калужской области.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

В апреле 2017 г. при проведении рейдовых мероприятий на территории Надтеречного р-на Чеченской Республики специалистами отдела фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля в отношении Умарашвили А.С., выявлено нарушение правил карантина растений.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области совместно с администрацией Заволжского района города Ульяновска, отделением полиции № 4 УМВД России по Ульяновской области, Федеральной налоговой службы проведены рейдовые мероприятия по пресечению деятельности несанкционированной торговли.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Чеченской Республике

Государственным инспектором отдела фитосанитарного надзора, качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике в апреле 2017 года проведен досмотр партии пиломатериалов в количестве 85 м3 .

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в сентябре 2016 г. вынесено постановление о назначении административного наказания Дачаеву Рустаму Мухдановичу (ЧР, Грозненский район) за совершение административного правонарушения, административная ответственность за которое предусмотрена ст.10.3 КРФоАП, назначен административный штраф в размере 300 (триста) рублей.

Подробнее

28 апреля 2017 г.ТУ по Республике Карелия, Архангельской обл. и Ненецкому а.о.

Ветеринарные сопроводительные документы подтверждают безопасность продукции и характеризуют место ее выхода. Продукция без таких документов или с недействительными документами является потенциально опасной.

Подробнее