Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости

Неуплата штрафа в срок не остается без наказания

11 января 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

© ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В июле 2016 года гражданин Ганиев Р.С. был привлечен Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с наложением административного штрафа в размере 500 рублей (осуществлял перевозку мелкого рогатого скота в количестве 12 голов без ветеринарных сопроводительных документов).

Постановление о назначении административного наказания Ганиев Р.С. не обжаловал, но и не уплатил административный штраф в установленный законом срок.

Постановление было направлено судебным приставам-исполнителям для возбуждения исполнительного производства, а по факту неуплаты административного штрафа в установленный законом срок в отношении гражданина Ганиев Р.С. было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, материалы которого направлены на рассмотрение в суд.

01.12.2016 г. Ганиев Р.С. был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа в размере 1000 рублей.