Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости

О привлечении к ответственности за неуплату штрафа в срок

11 января 2017 г.ТУ по Красноярскому краю

Мировой судья в Октябрьском районе г. Красноярска вынес постановление о признании гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Ранее данный нарушитель был привлечен Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю к административной ответственности и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 2000 рублей за реализацию продукции животного происхождения (мясо свинина) без ветеринарных сопроводительных документов.

В связи с неуплатой штрафа в установленный законом срок материалы дела были направлены на рассмотрение в судебный орган.

Теперь должник обязан выплатить в пользу государства еще 4000 рублей – сумму, которая вдвое превышает ранее наложенный штраф.

Напоминаем, что в соответствии со ст. 32.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

-->