Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
29 июля 2016 г.ТУ по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Постановлением Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл гражданин Ш. был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. За нарушение земельного законодательства гражданину назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или рассрочки, предоставленных для оплаты штрафа.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

В связи с появлением «арбузных развалов» сотрудники Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области начали проводить рейды на трассах Ульяновской области по проверке документов в торговых точках на реализуемый товар. Продавцы рассказывают про спелость и безопасность полосатой ягоды. Так ли это на самом деле и чем потенциально могут быть опасны арбузы?

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Иркутской области и Республике Бурятия

В рамках постоянного контроля с 22 по 28 июля государственными инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте по Республике Бурятия на станции Улан-Удэ

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Челябинской области

28 июля 2016 года в 15.30 на контрольно-пропускном пункте «Троицк» сотрудники отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля выявили 2 нарушения карантинного законодательства при вывозе подкарантинной продукции с территории Российской Федерации автомобильным транспортом.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Челябинской области

На контрольно-пропускном пункте «Троицк» 27 и 28 июля 2016 года сотрудниками отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля выявлены 2 нарушения карантинного законодательства при ввозе подкарантинной продукции автомобильным транспортом.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Челябинской области

18 июля 2016 года отдел надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области вынес постановление по делу об административном правонарушении в отношении юридического лица Акционерного общества «Сигнал» за нарушение обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Чувашской Республике и Ульяновской области

Специалистами отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области по заявке на выдачу фитосанитарного сертификата от ООО «Поиск» досмотрена партия древесных упаковочных материалов из хвойных пород дерева, предназначенная для отправки в Республику Казахстан.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена внеплановая выездная проверка в отношении гражданина С. по контролю исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений в области земельного законодательства.

При обследовании земельного участка, расположенного в Тонкинском районе Нижегородской области, установлено, что предписание гражданином С. исполнено.

Подробнее

29 июля 2016 г.ТУ по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует том, что в связи с возникновением высокопатогенного гриппа птиц на территории округов Сент-Катаринс и Ниагара, провинции Онтарио, Канады, муниципалитета Донгерадеел, провинции Фрисландия Нидерландов с 22 июля 2016 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70С), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Подробнее

29 июля 2016 г.ФГУ Приморская МВЛ

В Приморье ряд детских садов, сдавших продукцию на лабораторные исследования, уже получил подтверждение о том, что она имеет признаки фальсификации.

Подробнее