Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

21 февраля 2019 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в продукции девяти белорусских предприятий  выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России.

Подробнее | Печать

21 февраля 2019 г.

К 2025 году Россия может нарастить экспорт органической сельскохозяйственной продукции в Германию до €2 млрд в год и занять 10% рынка таких товаров в стране. 

Подробнее | Печать

21 февраля 2019 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации в период с 11 по 17 февраля 2019 года в 59 случаях было выявлено 10 объектов, карантинных для Евразийского экономического союза (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

20 февраля 2019 г.

Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь по согласованию с Россельхознадзором с 16.02.2019 сняты временные ограничения на поставки продукции ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат» на территорию России.

Подробнее | Печать

20 февраля 2019 г.

В соответствии с пунктом 10 «Дорожной карты» двустороннего сотрудничества Россельхознадзора и Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с 21.02.2019 под гарантии белорусской стороны отменяются ранее введенные ограничения на поставки в Россию сыров с белорусского производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Каменец (бывший ПУП «Каменецкий сыродельный завод»).

Подробнее | Печать

20 февраля 2019 г.

В морском порту «Новороссийск» специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре  подкарантинной продукции и осмотре транспортного средства обнаружили  карантинный объект – черного елового усача (Monochamus urussovi fisch.) 

Подробнее | Печать

20 февраля 2019 г.

С 13 по 19 февраля Управление Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с ПУ ФСБ по региону пресекло попытки незаконного ввоза на территорию России 183 т подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска  из Казахстана и Киргизии. Продукция была задержана на российско-казахстанском участке государственной границы России по направлению к пунктам пропуска «Маштаково», «Светлый» и «Сагарчин». 

Подробнее | Печать

20 февраля 2019 г.

19 февраля в Управлении Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу состоялась встреча с рыбопромышленниками региона. В совещании приняли участие представители рыбоперерабатывающих судов и предприятий Камчатского края, ФГБУ «Нацрыббезопасность» и ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория». 

Подробнее | Печать

19 февраля 2019 г.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору совместно с Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии согласован ветеринарный сертификат на поставки соломы и фуража для кормления животных из России в Японию.Кроме того, Россельхознадзором организована работа по формированию списка предприятий, заинтересованных в поставках указанной продукции на японский рынок. 

Подробнее | Печать

19 февраля 2019 г.

Сотрудники таможни Тайваня усилят досмотр путешественников из Вьетнама. Такое решение было принято после того, как в готовой продукции из вьетнамской свинины обнаружили вирус африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщает портал taiwannews.com.tw. 

Подробнее | Печать

Категории

-->