Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

21 сентября 2018 г.

В период с 19 по 20 сентября в г. Смоленске на базе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Брянской и Смоленской областям проведены консультации представителей Россельхознадзора и Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь по вопросам поставок молочной продукции в Российскую Федерацию. 

Подробнее | Печать

20 сентября 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 сентября 2018 года  отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию сыра, масла, творога, цельномолочной продукции  (за исключением сухой молочной продукции и той,  что перевозится наливом, в том числе в потребительской таре объёмом более 2,5 литров/кг), с белорусского предприятия ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». 

Подробнее | Печать

19 сентября 2018 г.

Индонезия является крупнейшим импортером российской пшеницы, экспорт которой в 2017/2018 сельскохозяйственном году превысил 1,5 млн тонн. 

Подробнее | Печать

19 сентября 2018 г.

17-18 сентября 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на российско - казахстанском участке государственной границы РФ по направлению к пунктам пропуска «Маштаково» Первомайского района, «Сагарчин» Акбулакского района и «Орск» пресечено 5 попыток незаконного ввоза на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан более 98 тонн подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска. 

Подробнее | Печать

19 сентября 2018 г.

18 сентября 2018 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай на основании уведомления, поступившего от сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, на Славгородском фитосанитарном контрольном посту были выявлены нарушения российского законодательства при ввозе подкарантинной продукции  из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

19 сентября 2018 г.

18 сентября 2018 года в рамках российско-сингапурской межправительственной комиссии высокого уровня состоялись переговоры делегации Россельхознадзора и Управления агропродовольствия и ветеринарии Сингапура по вопросу открытия доступа российской животноводческой продукции на рынок Сингапура. Стороны в ходе продолжительных переговоров согласовали ветеринарный сертификат на экспортируемые из России в Сингапур мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, а также готовые мясные изделия из мяса птицы. 

Подробнее | Печать

19 сентября 2018 г.

18 сентября 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области на основании информации, полученной от сотрудников Пограничного Управления ФСБ России по Омской области, на российско-казахстанском участке Государственной границы Российской Федерации в МАПП «Ольховка» пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан четырех партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском, общим весом 81,9 тонны. 

Подробнее | Печать

18 сентября 2018 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в продукции белорусских предприятий подведомственными Россельхознадзору лабораториями в очередной раз выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России. 

Подробнее | Печать

18 сентября 2018 г.

19-20 сентября в г. Смоленске на базе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запланировано проведение совещания с белорусской стороной для обсуждения вопросов реализации Дорожной карты двустороннего сотрудничества Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Россельхознадзора.  

Подробнее | Печать

18 сентября 2018 г.

Заключительным этапом инспекции российских предприятий, заинтересованных в поставках мяса птицы и крупного рогатого скота в Оман, стала встреча представителей Россельхознадзора и Министерства сельского хозяйства и рыбных ресурсов Султаната Оман, проведенная 18 сентября в Москве. 

Подробнее | Печать

Категории

-->