Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

26 апреля 2019 г.

По инициативе Россельхознадзора в период с 15 по 19 апреля 2019 года специалистами Службы был осуществлен рабочий визит в Турецкую Республику с целью получения официальной информации, подтверждающей экспортные поставки яблок свежих в Российскую Федерацию и страны Европейского союза. 

Подробнее | Печать

26 апреля 2019 г.

В период с 22 по 26 апреля 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Караузек», были пресечены две попытки незаконного ввоза на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

25 апреля 2019 г.

24 апреля в Ижевске (Удмуртская Республика) Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике совместно с представителями Управления ФСБ по региону и МВД выявили факты хранения и реализации запрещенной к ввозу продукции.

  

Подробнее | Печать

25 апреля 2019 г.

В настоящее время Россельхознадзор продолжает проводить анализ поставок подконтрольной продукции из Республики Беларусь в Республику Казахстан и Киргизскую Республику транзитом через территорию Российской Федерации.

 

Подробнее | Печать

25 апреля 2019 г.

24 апреля в Белгороде на базе Управления Россельхознадзора по Белгородской области состоялась заключительная встреча Россельхознадзора с делегацией Национального агентства продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии. 

Подробнее | Печать

24 апреля 2019 г.

На СВХ ООО «ФВК Север» 22 апреля Управлением Россельхознадзора по Калужской области по результатам карантинного фитосанитарного контроля запрещена реализация более 18 тонн свежей клубники, поступившей из Турецкой Республики. 

Подробнее | Печать

24 апреля 2019 г.

С 17 по 23 апреля Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Сагарчин» и ДАПП «Светлый»,  пресечены попытки незаконного ввоза на территорию России  поднадзорной продукции из Казахстана и  Киргизии. 

Подробнее | Печать

24 апреля 2019 г.

Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с 18 апреля 2019 года временно ограничил поставки в Российскую Федерацию творога с белорусского предприятия:

- ОАО «Милкавита».

 

Подробнее | Печать

24 апреля 2019 г.

На минувшей неделе на смоленских полигонах ТБО в соответствии с законодательством о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля на территории Евразийского экономического союза утилизировано 16 партий различной плодовоовощной продукции (яблоки, груши, клубника) общим весом 167 тонн. 

Подробнее | Печать

Категории