Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

9 апреля 2020 г.

На этой неделе Россия отправила первую партию пшеницы объемом более 60 тыс. тонн в Саудовскую Аравию. Предварительно партия была исследована подведомственным Россельхознадзору учреждением на соответствие требованиям страны-импортера. 

Подробнее | Печать

8 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору упрощает правила ввоза животных-компаньонов, принадлежащих гражданам, которые в настоящее время находятся на территории других стран и планируют вернуться в Россию в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.  

Подробнее | Печать

3 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 3 апреля 2020 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию следующей продукции с двух белорусских предприятий 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 1 апреля 2020 года отменила введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции белорусским предприятием СООО «Данон Пружаны» (производит готовую молочную и молокосодержащую продукцию).

 

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

По результатам организованной Россельхознадзором в период с 10 по 25 февраля 2020 года инспекции российских предприятий по производству мяса птицы и пищевого яйца представителями Государственного управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия еще два российских предприятия по производству мяса птицы получили право экспорта своей продукции в Саудовскую Аравию 

Подробнее | Печать

23 марта 2020 г.

Россельхознадзор с 20 марта ввел запрет на ввоз в Россию саженцев винограда из молдавского питомника S.R.L. "EstEuro Vitis".  

Подробнее | Печать

23 марта 2020 г.

По результатам проводимой Россельхознадзором работы в марте 2020 года вьетнамская сторона включила еще одно российское предприятие-производителя свиноводческой продукции, расположенное в Тамбовской области, в список компаний, имеющих право поставлять свинину во Вьетнам. 

Подробнее | Печать

20 марта 2020 г.

В связи с общемировой эпидемиологической ситуацией, отменой части авиарейсов, а также приостановкой работы международных курьерских служб, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору считает необходимым упростить порядок оформления грузов с целью недопущения срыва поставок продукции растительного и животного происхождения.  

Подробнее | Печать

20 марта 2020 г.

В соответствии с изменениями в Закон Азербайджанской Республики «О рыболовстве», решение о возможности экспорта рыбопродукции на территорию Республики с предприятий третьих стран может быть принято на основании проведения инспекции таких предприятий специалистами Азербайджанского Института Пищевой Безопасности. Таким образом, статус ранее одобренных предприятий в ИС "Цербер" был изменен на «ограничено до получения права доступа от компетентного ведомства страны-импортера». Включение новых предприятий также приостановлено.  

Подробнее | Печать

20 марта 2020 г.

По результатам проводимой Россельхознадзором работы, в марте 2020 года вьетнамская сторона аттестовала ещё 4 российских предприятия по производству мяса птицы на поставки своей продукции во Вьетнам. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (855)

МЭБ (184)