Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

25 мая 2018 г.

Россельхознадзор сообщает о том, что контроль за животноводческой продукцией с бразильских предприятий, поступающей в адрес российских грузополучателей, усилен.  

Подробнее | Печать

25 мая 2018 г.

25 мая в Москве состоялась встреча представителей Россельхознадзора с делегацией Генерального управления по продовольствию и контролю Министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турецкой Республики, приуроченная к завершению миссии турецких инспекторов в России.  В ходе визита в Россию турецкие специалисты посетили два предприятия, расположенные в Брянской и Оренбургской областях, заинтересованные в экспорте говядины в Турцию. 

Подробнее | Печать

25 мая 2018 г.

Россельхознадзор провел анализ ситуации, связанной с поставками свежих томатов из Турции в Россию. По данным на 24 мая, Турция экспортировала в Россию 25,8 тыс. тонн томатов, что составляет чуть более половины от выделенной Министерством сельского хозяйства РФ квоты, объемом в 50 тыс. тонн. 

Подробнее | Печать

25 мая 2018 г.

С 23 по 24 мая 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на основании информации, полученной от сотрудников ПУ ФСБ России по Оренбургской области, на российско–казахстанском участке государственной границы РФ был запрещен ввоз 20 тонн небезопасной подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан. 

Подробнее | Печать

25 мая 2018 г.

Крупную партию импортного желатина  весом 24 тонны пытались ввезти в Приморский край с нарушениями ветеринарно-санитарных требований.  Движение продукции приостановлено.  

Подробнее | Печать

25 мая 2018 г.

25 мая 2018 года  должностными лицами Управления Россельхознадзора по Омской области в ФКП «Черлакский» задержано 3 грузовых автомобиля, следовавших из Республики Казахстан в г.Омск с подкарантинной продукцией, лук репчатый – 60 тонн, происхождение - Таджикистан. 

Подробнее | Печать

24 мая 2018 г.

В связи с выявлением подведомственными Россельхознадзору лабораториями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции ряда белорусских предприятий-производителей Россельхознадзор вынужден ввести с 26 мая 2018 г. ограничительные меры в отношении недобросовестных поставщиков. 

Подробнее | Печать

24 мая 2018 г.

Россельхознадзор с 23 мая 2018 г. вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию со всей территории Румынии живых свиней, продуктов убоя свиней, мяса свинины, продукции, содержащей мясо свинины, эмбрионов свиней и спермы хряков. 

Подробнее | Печать

24 мая 2018 г.

Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области продолжается активная работа по развитию регионального экспортного потенциала сельскохозяйственной продукции. В регионе с 2018 года внедряется Региональный экспортный стандарт, который апробируется в 22 «пилотных» субъектах Федерации. Сибирский федеральный округ представляет Новосибирская область. 

Подробнее | Печать

Категории

-->